Отзыв: Бальзам-кондиционер Lio Сила природы "Кератин + масло зародышей пшеницы" - Есть ли в Фиксе что-то достойное?

Достоинства: Цена, доступность, легко расчесываются волосы
Недостатки: Сушит, запах не всем нравится
Привет всем! Сегодня у меня маска из всем известной сети Фикспрайс. Где ж ещё брать бюджетные продукты для волос, как не там или в Ашане?)

Для начала немножко о моих волосах:
~ Длина ниже лопаток
~ Средняя пористость
~ Чуть волнистые
~ Мою раз в 1-2 дня, т. е. жирноватая кожа головы.
~ Достаточно сильно путаются.
~ Густые, толстые

А теперь уже можно перейти на бальзам-кондиционер Lio Сила природы с кератином и маслом зародышей пшеницы. Звучит интересно, согласитесь, но что там по факту? А вот сейчас и узнаем!

Бальзам-кондиционер Lio Сила природы Кератин + масло зародышей пшеницы фото

Большая банка объёмом 580 мл, простейший дизайн. На рисунке, я так понимаю, зародыши пшеницы, но если уж на то пошло, могли бы саму пшеницу нарисовать, она хотя бы выглядит симпатичнее :))

Бальзам-кондиционер Lio Сила природы Кератин + масло зародышей пшеницы фото

На крышке повторение некоторой информации, расположенной на самой банке, тот же рисунок и обещания производителя.
Как говорят, подходит любому типу волос, образует гладкую плёнку, улучшает внешний вид и расчесывание. Так же, обещают питание и укрепление наших волос и, невероятно, защиту от ультрафиолета. Расскажу по секрету, волосы защитить от УФ-излучения почти невозможно, это уже доказано, но об этом в другой раз, когда будет средство, направленное именно на это.

Бальзам-кондиционер Lio Сила природы Кератин + масло зародышей пшеницы фото

И так, в составе у нас на втором месте спирт, по сути он и вода взяты за основу. Ну разве может быть такой продукт хорошим? Спирт сушит волосы и по-хорошему, он должен быть в конце состава или хотя бы в середине, но никак не на втором месте. Не буду долго распыляться на состав, кому интересно и кто разбираются сами посмотрят.

Бальзам-кондиционер Lio Сила природы Кератин + масло зародышей пшеницы фото

Сам бальзам обычного белого цвета, запах очень своеобразный, мне вот нравится, а мой молодой человек когда-то спросил "Чем это у тебя от волос воняет?")) пришлось объяснять, что это у меня бальзам такой интересный. Оболочки никакой защитной нет, что для меня минус. Откуда я могу знать, что у меня там пальцами никто не ковырялся? Всегда беру подобные товары с конца полки. Если что, открываю я их, чтобы понюхать, сама пальцами не лезу, а то мало, что подумаете:)))

Способ применения самый обыкновенный(на длину волос нанести, оставить на 1-2 минуты, смыть), но я всегда оставляю на подольше, чтобы хоть что-нибудь да проникло внутрь волоса.

Что могу сказать по итогу?
Не нравится. Волос сухой, как говорила ранее, думаю, что из-за спирта, секущиеся концы становится очень видно, хотя по идее, бальзам должен придавать волосам гладкость. Единственное, расчесываются волосы легко. Запах спорный. За 77 рублей я многого не жду, но за те же деньги в том же Фикспрайс есть более достойный продукты. Так что, советовать её я не буду!

Хотелось бы услышать ваше мнение. Пробовали? Нравится?
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть ли в Фиксе что-то достойное?

OlgaBereg
По своему опыту,потратив приличную сумму,могу сказать,что косметика Фикс - пустая трата денег,в лучшем случае.
Lilichka03
Летом там появилась хорошая серия O'Hanami, кажется) Ну или что-то похожее. Пользуюсь ею уже месяца 3 точно и с удовольствием покупаю
oksanas81
Не соглашусь! Маски (масло) для волос от ФитоКосметик там просто бомба.
OlgaBereg
Они мне не подошли. Ни масла ,ни скрабы в ведерках. Упаковку оставила,содержимое выгребла.
oksanas81
Вы одна из немногих, кому они не подошли. Либо волосы привыкли к ядреной химии.
OlgaBereg
Там сильные ароматизаторы - мне плохо от них.
Lilichka03
Ой, ведерки эти действительно классные!) младший брат обожает играть с ними в ванной
oksanas81
Если сушит, то точно не возьму.
Irina-v17
Ну в фиксе есть крутые косметические находки, например крем для рук от Vilsen. Но стоит помнить, что вкусы и взгляды у всех отличаются. На мой взгляд, фикс это большая лотерея можно найти полное фуфло, а порой такие прекрасные вещи :)
bojemoy
Мне масло для волос в фикс прайс нравилось в пластиком ведёрке
О, попробую!