Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Смотреть только ради Венеция, остальное ерунда
Достоинства: Венеция, Статная Анджелина
Недостатки: Стрелялки-убегалки
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Моя запоздалая реакция на фильм «Турист»
Захотелось посмотреть что-то связанное с путешествиями и красивыми видами. Выбор пал на фильм с говорящим названием Турист.
Вообще сам фильм не очень. И мне кажется если бы не Анджелина Джолли и Джони Депп в главных ролях, то о фильме никто бы и не узнал.
Таких фильмов сотни и тысячи. А все потому что фильм про агентов, махинации и бесконечной беготне со стрелялками в течение всего фильма. Такой видимо жанр, я такой не очень люблю, потому что все фильмы как один.
Но фильму все же поставлю хорошую оценку.
Потому что статная, стройная, с макияжем хрупкая женщина (А. Джоли). Она здесь просто прекрасна. Образы подобраны так что во всех ракурсах можно разглядеть ее личико. А вот Джони... знаете, можно вывезти Джони Деппа из Джека Воробья, а капитана Джека Воробья из Джони Деппа нет. Вот эти его придурковатости, а особенно это видно в различных убегалках.
Виды Венеции просто сногсшибательны. И дневная, и ночная. И крыши, и каналы. Прямо-таки эстетика для глаз. И это именно то, что и спасло фильм.
Смотреть рекомендую только тем, у кого Италия Головного мозга.
Моя запоздалая реакция на фильм «Турист»
Но фильму все же поставлю хорошую оценку.
Смотреть рекомендую только тем, у кого Италия Головного мозга.
Общее впечатление | Смотреть только ради Венеция, остальное ерунда |