Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - креативненькое название, конфеты вкусные но не дикий восторг
Достоинства: вкусная, начинка с карамелью
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, уважаемые отзовичане и гости сайта!
Недавно коллега расхвалила нам производителя кондитерских издель "Атаг". Специализируются они на производстве конфет и напитков. Она красочно рассказала нам о необычных и креативных названиях конфет и наследующий день принесла на пробу. Я все перепробовала, но запала на конфету под названием "Слеза мужчины". Необычное название. Конфета мне понравилась. Первую я заглотила как удав, быстро прожевав и ничего не почувствовала. Только потом она мне сказала, что надо ее лопать медленно, потому что она содержит взрывную карамель. Сейчас многие производители в конфеты добавляют взрывную карамель. Не скажу, что меня эта самая карамель чем то удивила. На мой взгляд ее можно и вовсе не добавлять. Это ж пока ты рассосешь шоколад, среди которого будут мелкие крапинки этой карамели много времени пройдет. Взрываться она сильно не будет, опять таки из-за этого шоколада. Будет чуть-чуть пощелкивать на языке.
А так вкус шоколада приятный. Вкусный, но без дикого восторга. Рекомендовать буду. Сама покупать буду. Но не часто.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | креативненькое название, конфеты вкусные но не дикий восторг |