Отзыв: Энергетический напиток сокосодержащий Adrenaline juicy Ягодная энергия - Самый вкусный ягодный энергетик
Достоинства: ✅Сладость ✅Кислинка ✅Дизайн
Недостатки: ❌Цена
Всем привет. Я пробовала много энергетиков и честно говоря ягодные мои самые нелюбимые. Мне больше по душе кисленькие, а не приторно сладкие. Какие обычно ягодные.
Классный пример невкусного ягодного энергетика Drive me. В нем не хватило кислоты. А вот в Адреналине...
Он покорил меня красивой, яркой упаковкой. Стоил по акции 79 рублей. Если бы ее не было наверное брать бы не стала.
Запах приятный, все сравнивают с компотом, а мне больше напоминает сок. Во вкусе сочетается все и сладость, и кислота, в равных количествах. Меня покорил этот баланс.
Всем спасибо за внимание. Всем советую. Поделитесь в комментариях, как вам этот напиток?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый вкусный ягодный энергетик |