Отзыв: Сериал "Идеальный брак" (2013) - Сериал для женщин. Или странная жизнь.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Киноляпы
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением. Не так давно я смотрела сериал "Идеальный брак". Сериал меня заинтересовал с первых минут. Я смотрела его целую ночь. Одна серия идет примерно 52 минут, +/- 2 минуты. Всего 8 серий. Я смотрела его с часа ночи до 9 утра. Не спав всю ночь, я не стала сразу его оценивать и писать отзыв и легла ненадолго поспать.

Сериал мне очень понравился на момент просмотра, но вечером я начала разбирать его чуть ли не покадрово. Есть моменты в фильме, которые не приемлемы для меня в жизни. Я немного позже разберу саму суть и некоторые моменты.

По сюжету сериала главная героиня Наталья в свои тридцать пять должна гордиться собой. Она маркетолог и уже заместитель отдела. У нее отличная зарплата, своя квартира, прекрасная внешность, но у нее нет семьи. И Наталья решает завести ребенка. На работе начальство конечно против, но завтра у нее уже свадьба. Виктор – жених Наташи, опытный юрист в городе, прилично зарабатывает и ни в чем себе не отказывает. Циничный и эгоистичный герой.

Но не тут-то все так просто. По уже истрепанному сценарию и в этом сериале решили добавить сцену, где невеста за день до свадьбы застает своего жениха с другой девушкой. Эти любовные треугольники, честно говоря, мне приелись как-то. Ну, нового немного хочется, не обычного, а не эту банальщину постоянно смотреть.

Актриса Мария Машкова идеально справляется с этой ролью. Обиженная женихом она становится нервной, злой и стервозной женщиной. А еще этот образ «прилизанные» волосы, сжатые в жуткий пучок в виде кички – предают больше строгости ее образу и подчеркивают классический стиль. И она вновь влюбляется, но уже в сотрудника Гришу.

Не понимаю, как можно было до такого додуматься и снимать дальше такие глупости.

Тут я стала уже не понимать главную героиню. Кого она любит?

Что бы вернуть отца своему ребенку ты будешь дружить с его будущей женой? Помогать готовиться к свадьбе? Нет! Это какая-то ошибка в развитии психологии человека. Это не совместимо, прекращайте такое снимать, иначе будет много женских трупов. Я бы не выдержала.

В целом фильм не плох, за счет актеров. Герои изначально мне понравились, но сюжетом я не довольна в плане отношений людей. Такие личные ситуации, представленные в этом сериале и их решения не совпадают с моими.

Все впечатление кардинально меняется в середины сериала. Название «Идеальный брак» не совсем подходит для такой можно сказать не много драматичной истории.

Понравились так же роли второстепенных героев. Вот у них в жизни тоже были разочарования, но все складывалось более благоприятнее, чем у главных. Так же тема дружбы раскрыта хорошо. Подруги и друзья всячески пытались помочь Наташе и Грише, что драматически складывалась на их собственной жизни.

Итог.

• Сериал не подходит для семейного просмотра. Целевой аудиторией являются женщины от 20 до 40 лет.

• Даже для такого сюжета многовато серий.

• Есть киноляпы.

• Актеры подобраны хорошо.

• Достойная игра актеров.

• Сюжет не впечатлил, но заинтересовал.

• В сериале подобран очень странный взгляд на отношения людей. Если примерно такой путь надо пройти для идеального брака, то я не согласна.

Я советую всем женщинам, возможно и мужчинам, которым нравятся подобные сериалы, посмотреть и дать свою оценку. Сериал действительно заставляет задуматься. Иногда сравниваешь себя с героинями: «А вот как бы я поступила? Почему именно так?» И тот факт что Гриша не дарил цветов Наташе, до того как вновь объявился Витя, даже заставил защищать героиню на время. Женщины любят ласку, внимание и цветы тоже, но совершают много разных глупых поступков. Это как раз относится к героине Наташе.

Я много смотрела сериалов раньше, и они между собой очень похожи. Только вот сами истории разные, в каждом есть своя изюминка. В сериале «Идеальный брак» эту изюминку можно найти в образах героев. Они все индивидуальны и особенны. У каждого свой стиль и характер и мне это очень понравилось.

Спасибо за внимание! Смотрите и оценивайте сериал вместе со мной!
Общее впечатление Сериал для женщин. Или странная жизнь.

gallin1234
Актеры подобраны хорошо