Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный смартфон!
Достоинства: Цена, производительность, надежность, камера, операционная система IOS.
Недостатки: Маленький экран, но это для кого-то даже плюс, на второй год активного пользования аккумулятор совсем не держит заряд.
Купил этот смартфон два года назад. И спустя два года могу сказать, что ни секунды не жалел об этом. Это лучший смартфон за свои деньги.
За двадцать тысяч рублей вы получаете смартфон, который выполняет абсолютно все требования среднестатистического потребителя. Смартфон за два года не подвёл ни разу, а прошёл он через огонь и воду. Было дело, я на него сел и погнул, причём погнул не слабо. Как результат, я просто выгнул его обратно и до сих пор хожу с ним. Ни трещин, ни царапин.
Производительность:
Выбирая себе новый смартфон, я опирался на одну единственную вещь, чтоб телефон был ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМ. И действительно, SEшка в свое время была самой производительной трубочкой в своей ценовой категории. Все игры тянет очень даже легко.
Камера:
За 20т. р. Мы получаем довольно хорошую камеру, которая лучше 90% камер Android смартфонов за эту цену.
Аккумулятор:
При аккуратном использовании, аккумулятор первый год держит отлично, в среднем заряда аккумулятор хватает на весь день при активном использовании. Но на второй год аккумулятор, как это и должно быть, начинает уставать, и заряда начинает крайне не хватать.
Экран:
Многим SEшка не нравится из-за её маленького экрана. Но лично я адаптировался очень быстро, буквально в этот же день.
Производительность:
Камера: