Отзыв: Чай Эвалар Био "Иммунитет" - Чай из зеленой аптеки

Достоинства: Натуральный; отличные компоненты; вкусный; полезный; специальная фольгированная упаковка; красивое оформление
С чаем «Эвалар Био Иммунитет» я познакомилась случайно. Покупали в аптеке «Фармленд» шампунь «БИО КЕРАТИН восстановление» от торговой марки Alerana, а нам вместе с шампунем презентовали бесплатный номер журнала «Фитодоктор». На одной из страниц журнала я и нашла на пробу один пакетик этого чая. Причем этому растительному продукту в журнале посвящена целая страница.

Чай Эвалар Био Иммунитет фото

Оказывается, «Эвалар БИО» разработал 20 разновидностей травяных чаев, поднимающих иммунитет и способствующих снижению риска заболеваний. Травяной чай «Эвалар Био Иммунитет» как раз из их числа.

В этом же журнале указано, где можно приобрести этот травяной напиток. Информация охватывает аптеки буквально по всей России.

Чай Эвалар Био Иммунитет фото

Чем же хорош травяной чай «Эвалар Био Иммунитет»? Он богат растительными компонентами – эхинацеей, шиповником, тимьяном, ивой. Каждый ингредиент чая вносит свои полезные нотки в этот напиток.

Эхинацея – пожалуй, самый популярный иммуномодулятор. Он силен и против бактерий, и против вирусов, оказывает также противовоспалительное действие. Шиповник не только повышает сопротивляемость организма болезням, но и облегчает их течение. Тимьян особенно хорош при лечении дыхательных путей. Кроме прочего, это и отличный антисептик. А иву вообще называют растительным аспирином.

Так что компоненты чая, на самом деле, хороши. Причем, по уверениям изготовителя, собраны травы на пике их биологической активности.

Конечно, на маленьком пакетике всей этой информации мы не найдем. Для этого нужно познакомиться и с картонной упаковочной коробкой, которая содержит 20 фильтр-пакетов. На пакетике же размещен минимум данных о чае. Зато оформление фильтр-пакетов располагает к себе своей красотой и стилем. И, между прочим, изнутри пакетики покрыты фольгированной основой, то есть вся польза растений будет сохранена.

Чай Эвалар Био Иммунитет фото

Основную информацию о чае можно найти на обороте фильтр-пакетов. Здесь рассказывается о том, как правильно заваривать «Эвалар Био Иммунитет». Во-первых, это делается крутым или почти крутым кипятком. Во-вторых, придется подождать 5-10 минут.

Чай Эвалар Био Иммунитет фото

Чай, как и обычно, не сразу «раскрывается». Поначалу и аромат незаметный, и цвет слабый.

Чай Эвалар Био Иммунитет фото

Но вот проходит 10 минут, и мы получаем настоявшийся, красивый, довольно насыщенный по цвету чай.

Чай Эвалар Био Иммунитет фото

Аромат у этого напитка приятный. Но вообще-то это неудивительно, потому что еще одним ингредиентом чая «Эвалар Био Иммунитет» является ароматизатор натуральный «Черная смородина». Поскольку этот компонент натуральный, придираться, думаю, не стоит.

Удивительно, но чай очень вкусный. Он совершенно не обладает никакой горечью. Легкий, приятный чай. Его спокойно можно пить без сахара или сладких вкусняшек. Этот чай сам по себе вкусняшка.

Я немного волновалась, не спровоцирует ли чай «Эвалар Био Иммунитет» у меня аллергию, все-таки настояли его на травах, а травы порой сильные аллергены. Оказалось, волновалась зря. Никаких неприятных аллергических симптомов этот чай не вызвал.

Общее впечатление от чая «Эвалар Био Иммунитет» замечательное: он вкусный, натуральный, полезный, отлично упакован. Я даже всерьез задумалась над тем, чтобы купить в аптеке пачку такого чая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чай из зеленой аптеки

irinanikkk
Очень люблю зелёный чай, а если он полезный, то вдвойне
Я тоже люблю зеленый
Зайка-Зазнайка
Сушили свою эхинацею. В этом году нету (
Жаль. Суперполезное растение
ИрэнДругая
Отличный напиток. Скажите, а вы сейчас загрузили фото или раньше. У меня не получается.
Happy27
У меня тоже были перебои с двумя последними фотографиями. Думала, уже не смогу загркзить
Зарина Веган
Хороший состав чая
Отличные компоненты
Mikamila90
Очень люблю я такие чаечки. Полезные и вкусные
Happy27
Самое удивительное, что очень вкусный. Не ожидала
MaryNaN
Эваларовский чай отличный!) Много достойных сборов!
У них вообще БАДы хорошие. Дорогие только
Kurt42
Не, такое я не пью.
Попробовать можно
olgasmir
ух, хочу такой чай попробовать!
jay88michael
Здорово,когда такие чаи имеют приятный,а не "лекарственный" вкус.Очень нравится чай с тимьяном,душистый)
Happy27
Такого замечательного вкуса я даже не ожидала
RaniN
Полезный)
ginger cat
Надо попробовать.
Criolla
Хороший чаек
Hasiyat
Зелёный чай хорош но вот только давление может резко снизить
Да, отслеживать надо
Ponka379
Надо попробовать
Умный советник
Заинтересовал, попробую
Фармацевтяшка
Чаи у Эвалар очень приятные, пробовала
NaNiBa71
Полезный чай-хорошая марка.
Elena101965
Стоит попробовать
Tina251
полезный чай
Asiya608
а сколько стоит такое удовольствие?
Staroverowa
Я покупала чай эвалар био для иммунитета на фитомаркет ру за 139 рублей, за такой классный состав и хорошее качество цена более чем приемлемая. Я стараюсь регулярно покупать такой чаек вместо обычного чая и укрепляться)
Элен171717
Мне нравятся их сборы, состав толковый и эффект чувствуешь, да и цена весьма приятная
shva4ka
Популярный нынче чай. Я стала греться все чаще чаем с лимоном, имбирем и мятой (в вечернее время)
velurchina
С чаем при простуде принимаю и этот чай для иммунитета, помогают совместным действием выздороветь
Happy27
Думаю, надо поинтересоваться в аптеке этим чаем
Rullka
Я четыре раза в год, посезонно принимаю эваларовский фиточай для иммунитета. Могу сказать, что эффект от него хороший, при курсовом приёме иммунитет становится сильнее, я уже забыла когда болела орви, рекомендую.
Классно, хорошо бы пропить