Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Антидепрессанты помогают

Достоинства: 1 раз в день пить- удобно. Побочных эффектов практически нет. Помогает.
Недостатки: Минусов нет. Некоторые пишут цена, но я готова была отдать любые деньги, главное чтобы выздороветь!
Добрый день. Никогда в жизни не думала, что придётся познакомится с антидепрессантами, всегда боялась их пить. А зря. В марте 2020 года произошла ситуация, из которой (как я думала раньше) мне не выбраться. Я накрутила себя -утром, днём и вечером думала о той ситуации которая произошла, и такими мелкими шагами дошла до депрессии, до панических атак, что появились такие симптомы как- раздражительность, боязнь, ужасный ком в горле( это просто невозможно ни с чем сравнить), похудела за месяц на 10 кг, так как не могла есть и думала только об этой ситуации, учащенное сердцебиение.

Прошла обследование- проверяла и горло, и щитовидку. Все нормально. Пошла к неврологу, она выслушала меня и назначила ципралекс 3 месяца по 1 таблетке 1 раз в день. Долго не решалась пить, долго думала пить или нет. В итоге от безвыходности решила начать пить. И не ошиблась! Сейчас меня отпустило. Я совершенно другой человек- жизнерадостный, счастливый, а главное - нет, того ужасного кома в горле!!! Пришли все мысли в порядок! Итак, начала я пить по пол таблетке 6 дней, потом перешла на 1 таблетку 1 раз в день в обед в течении 3-х месяцев. Сразу не было эффекта, эффект был после 1 месяца приема, и все лучше и лучше становилось с каждым днём. Небольшие Побочные эффекты были только в первую неделю- сонливость и тянуло на сладкое. Отмена тоже прошла великолепно- 3 недели по пол таблетке и ещё два дня по четвертинке. Очень довольна, что решилась, что все прошло. Я с удовольствием начала кушать, мысли пришли в порядок, хочется жить и радоваться жизни. Долго искала перечитывала отзывы, поэтому и сама решила написать и добавить- если назначили- пейте и не думайте, что не поможет! Поможет!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Антидепрессанты помогают

Persiya1986
Синдрома отмены небыло вообще? При отмене ничего дополнительно не принимали?