Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - не плохой крем, но пока явных положительных результатов не заметила
Достоинства: отдохнувший вид, сияющая кожа лица
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
По мимо декоративной косметики и парфюмерии в моей косметичке от компании Фаберлик есть и уходовая косметика, кремы для лица, мицеллярная вода, тоники. В данном отзыве хочу поделиться своими не значительными впечатлениями от крема для лица, а точнее о дневном и ночном концентрированном креме из серии Garderica. Почему впечатления не значительные? По рекомендации производителя для того чтобы увидеть эффект, результат после использования крема, надо пройти курс не менее двух месяцев, я еще два месяца не прошла, пользуюсь чуть больше месяца. Конечно содержимое тюбиков я расходую, но не знаю буду ли повторять, хочется попробовать новинки. Но это так, мысли в слух, а пока отзыв на крем (дневной и ночной).
Упаковка:
Визуальное впечатление от кожи лица после использования крема (кремов): кожа приобретает приятный, отдохнувший вид, явно стала немного эластичной и слегка как-будто подтянутой, намного лучше чем было, то что я вижу в зеркале мне нравится. Крупных морщин у меня нет, а вот те мелкие и незначительные, скажу честно как были так и остались, наверное надо пройти весь курс, хотя не факт что поможет, тут как говорится только пластика (шучу))).
В принципе, если подытожить, крема не плохие, тот эффект что они дают весьма положительный, отдохнувшая кожа, мягкая и приятная. Аллергическую реакцию крем не вызвал.
Упаковка:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не плохой крем, но пока явных положительных результатов не заметила |