Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Не для подростков!

Достоинства: Актеры, динамика
Недостатки: Пропаганда однополых отношений, замаскированные любовью, все взрослые в сериале показаны глупее подростков
Этот тот сериал, который смотреть интересно, но в тот же момент не хочется, что бы в комнату заходил кто то. Мало что будет в кадре. А многое с этого сериала я видела впервые. Что именно? Об этом чуть позже.

Да, Netflix в своем репертуаре: и темнокожие есть для картинки и персонажи интересные. А о чем сериал? О сексе во всех его проявлениях. Это как бы сериал, который объясняет секс подросткам. Правильно объясняет? Я как не подросток могу смело сказать - нет! А в чем проблема? В моральности. Думаете, вот моралистка нашлась. Нет, я все понимаю. Делайте со своей жизнью, что хотите, но пропагандировать мелкие неокреплые мозги - это всем извесная тактика воздействия на новое поколение.

Да, я за традиционные семьи. А в сериале показывают "любов" геев еще интересней и глубже, чем между женщиной и мужчиной. Такое чувство, что запрет делает эти чувства сильнее и ярче. Смотреть было это противнинько и это было впервые в моей жизни, когда я видела подобную картинку.

Честно, меня и моих одноклассников и друзей однолеток не интересовали вопросы секса. Мы знали, с девочками могли обсудить некоторые вопросы, но мы просто знали, что нам рано и все. А тут такие вопросы поднимаются, что я взрослая была немного в шоке.

Но суть еще в том, что все взрослые в сериале показаны с глупой стороны. Подростки все очень умные, по крайней мере большинство, а взрослые все глупые и делают глупые поступки. Плюс взрослые всегда во всем виновны.

Еще в сериале оправдываются аборты, поощряется сексуальная жизнь и ее разнообразие, есть моменты в сериале где осмеиваются моралисты.

Со стороны все эти подростки выглядят несчастными. Да подростки часто бывают такими и в сериале они могут увидеть свои прототипы. Но как по мне то это пропаганда и я бы не стала его советовать. Но предупреждаю, что смотрится интересно. И динамика, и сюжет и актеры... Все на высоте. Вот только сам сериал...

Спасибо за внимание к отзыву!
Общее впечатление Не для подростков!

Galo Chika
Даже не возникает желание смотреть
Kosmonaut Misha
Это зря. Сериал шикарный. Второй сезон лучше первого.
Alena 54
Полностью с вами согласна.
Kosmonaut Misha
Сериал отличный. А о каком мультфильме идёт речь?
MartaSht
да, снят отлично, не спорю
Е- Катерина
Да, пропаганда наверное присутствует, она сейчас есть и в гораздо более скромных фильмах, куда ж тут денешься?))) Но мне понравился сериал!) Именно неожиданными поворотами сюжета, динамикой, юмором, игрой актеров. Я спокойно отношусь к моментам, которые неудобно смотреть))) ИМХО, молодежь в этом фильме играет в разы лучше и профессиональнее, чем абсолютное большинство наших отечественных актеров))) Сериал очень интересный, просто он действительно только для взрослых) Ну и, опять же, на вкус и цвет
Mirshat
Развращают молодёжь всеми доступными средствами
-MadeInUSSR-
Противоречивые чувства но пропаганду ЛГБТ похоже сейчас везде суют надо не надо (((
DHDsss
Читаю лимит
DamaxPik
хочу сложить свое впечатление
Samis32
все взрослые показаны реально идиотами, а одна из них - мама, женщина, сексолог… и это не трэшком, а вроде как драма с легкой комедией…