Отзыв: Кератиновый лифтинг ресниц Yumi Lashes - Не тратьте деньги!
Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезно абсолютно
Девочки, если у вас короткие (до 10 мм) ресницы, не тратьте деньги! Вообще не понимаю, чем вызван восторг в отношении этой процедуры. Да, прокрашивают, да, завивают. Но это все не стоит потраченных денег и времени.
Имеет смысл только тем, кому повезло со своими, длинными и пушистыми. Через 2, максимум 3 недели все ресницы начинают торчать в разные стороны. Никакие щеточки не помогают. При этом, половина ресниц по возрасту уже выпали и заменились не прокрашенными и незавитыми. Я сейчас тупо жду, когда все торчащие в разные стороны ресницы выпадут. Хотите эффекта, уж лучше наращивание сделать. Там хоть по диагонали расти не будут. Все предсказуемо. Мне сейчас стыдно на работу идти. Вообще нет шанса спустя месяц их хотя бы параллельно организовать. А что такое «стретчинг», вообще не понятно. Что и куда вытягивают? Маслом помазали да подкрасили. И все. Обычная тушь и то удлиняет. Но от этой процедуры не удлиняется ничто. Про объём вообще молчу. Он как бы и не планировался. Понятно, все зарабатывают, как могут. Но Это просто тупая трата денег. Длиннее выглядеть не будут. Не ждите чудес. Не тратьте денег. Купите любую масляную смесь для роста ресниц и тушь. Надежней будет, дешевле и точно предсказуемо.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не тратьте деньги! |