Отзыв: Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед" - простецкий ингалятор

Достоинства: удобный и простой
Недостатки: не безопасный
Год уже пользуемся ингалятором Альдомед, покупала нам мама, стоил меньше 300 рублей, но так как над тазиками и кастрюлями дышать не желаем, а лечить простуду как то надо. На самом деле ингалятор такой очень простой, весь пластмассовый, правда сделан из специальной медицинской пластмассы, состоит как бы из трех частей: маленькой кастрюльке с ручками, сверху переходник с отверстия, ну и маска-респиратор. Пользоваться легко таким ингалятором, вскипятить воду в посуде, налить в емкость с ингалятором, можно несколько капель добавить масла или бальзама специального эфирного. В общем взрослому человеку то конечно хорошо им пользоваться, но вот детей страшновато, то что там горячая вода, а это все может с легкостью опрокинуться и вылиться, ребенка пока боюсь, будет постарше тогда. Из плюсов стоимость, место много не занимает, просто пользоваться, не электронный, проще не придумаешь, просто удобно что не над кастрюлей дышешь, а через маску-респиратор. Продается правда не везде сейчас, сейчас все небулайзеры предлагают в аптеках. К ингалятору прилагаются маленькая инструкция с описанием, рецептами, способом применения, в общем, очень экономный и выгодный, простой в использовании маленький помощник в лечении.

ингалятор

Общее впечатление простецкий ингалятор

majestikmolsent
а не засасывает ?)))
элис2012
нет конечно просто дышать надо без фанатизма
LEMONAD
У меня такой же есть!!!)))Прототип ингаляции над кастрюлей или чайником!
элис2012
ну он все же удобней чем кастрюля
LEMONAD
Конечно удобней!!!