Отзыв: Фильм "Ассистентка" (2019) - ☀️ "Я с тобой строг, потому что хочу сделать из тебя человека с именем"© ⭐️

Достоинства: Игра актёров, русская озвучка, операторская работа, реальная офистая жизнь
Недостатки: монотонный
Американский фильм "Ассистентка" (2019) я нашла среди новинок в каталоге Good Line. Фильм производства голливудской киностудии Universal, нью-йоркской кинокомпании Bleecker Street, и кинокомпании 3311 Productions.

Возрастной ценз : 16+
Жанр: драма. Режиссёром фильма выступила многогранная и талантливая Китти Грин. Мне интересно посмотреть её фильм "Украина не бордель"

Фильм совершенно не длинный. Хронометраж 1 час 27 минут.

Русская озвучка - топчик. Музыки было "кот наплакал", в основном фильм сопровождали реалистичные звуки рутинной офисной жизни.

Фабула: Джейн работает ассистенткой в преуспевающей кинокомпании. Она мечтает быть продюссером. В связи с тем, что Джейн занимается не любимым делом у неё возникает депривация. Она выглядит замкнутой, подавленной. У Сани Горина из фильма Лёд-2 тоже была депривация.

Джейн подавляет свои эмоции, она хочет заплакать, но блокирует желание плакать. Опыт мне подсказывает, что лучше выплеснуть лишние эмоции, чем копить их в себе.

Сотрудники считают её своей прислугой. Она эмоционально слабая и ранимая, в связи с этим, начальник использует её в качестве эмоциональной помойки. Джейн прекрасно сыграла американская актриса Джулия Гарнер.

Фильм напоминает реалити-шоу, он монотонный, не спешный, зрелишности, спецэффектов, экшена не ждите.

Интересные кадры: Пустынный офис, чашка-обнимашка, разноцветные кукурузные колечки, распаковка коробок, водолазка Джейн бледно-розового цвета.

По традиции поделюсь фразами, заслуживающие внимание :
"Знаешь, что ты умеешь лучше всего? Заказывать салаты"
"Не трать моё время попусту"
"Приходишь первой, уходишь последней"
"Бьюсь об заклад, ты давно не виделась с друзьями"
"Нам нужны женщины-продюссеры"
"А здесь тебе открыт путь к вершинам киноиндустрии"
"Кто будет кричать на жалкую вошь?"
"Тогда жду от тебя письменных извинений, ничтожество"
"Я с тобой строг, потому что хочу сделать из тебя человека с именем"
"Ты усердно работаешь, он уважает тебя за это"

Финал фильма открытый.
Фильм "Ассистентка" - это кино об изнанки киноиндустрии.

Плюсы: игра актёров, русская озвучка, операторская работа, реальная офистая жизнь
Минус: монотонный

Фильм безусловно рекомендую к просмотру. Фильм одноразовый и не шедевр, но вполне смотрибельный. О просмотре я не пожалела. Оцениваю фильм на четыре звезды.

Приятного просмотра!
Общее впечатление ☀️ "Я с тобой строг, потому что хочу сделать из тебя человека с именем"© ⭐️

Nattis
Можно попробовать посмотреть)
Зарина Веган
Буду ждать от вас отзыв :)
Nattis
Если фильм "зайдёт", то обязательно напишу)