Отзыв: Дневной крем для лица Биокон "Чувствительная Кожа" - ужасный крем :(((
Достоинства: их нет
Недостатки: жуткая отдушка, забивает поры, цена, дозатор
Крем этот я приобрела одновременно с пенкой для умывания, из этой же линейки.
Сам крем, как и пенка, имеет отвратительную, вонючую, неприятную отдушку, только более едкую. Такого, от средства для чувствительной кожи не ожидаешь вообще. По консистенции более жирный, чем крем которым я пользуюсь обычно. Впитывается относительно быстро, пленочек не создает. Но запах отдушки на лице чувствуется еще какое-то время, после впитывания крема.
В отличии от большинства кремов, этот - с дозатором. Вроде и оригинально, а на деле - ерунда. Пользоваться не очень удобно. Вот так это выглядит в реале (и кому такой порции должно хватить?):
Насколько я понимаю, лично мне, средства из этой линейки не подходят вообще. Это прям нелюбовь с первого использования. И, моей комби коже, эти средства тоже не понравились.
Однозначно, не рекомендую.
Однозначно, не рекомендую.