Отзыв: Набор коронок по дереву Зубр - Хороший набор,

Достоинства: Надежно закрепляются, хорошо сверлят.
Недостатки: Нет коронки под 110 трубу.
Здравствуйте, в этом отзыве я расскажу про набор коронок по дереву от компании Зубр эксперт.

Набор коронок по дереву Зубр фото

В наборе 6 коронок различных диаметров, центрующее сверло, крепёжная пластина и ключ шестигранник для зажатия центрующего сверла. Сам набор поставляется в пластиковом кейсе, на крышке кейса изнутри на материале типа паролона низкого давления имеется изображение перечень предметов набора, в котором также указаны диаметры находящихся в наборе коронок.

Набор коронок по дереву Зубр фото

Очень порадовало что державка с центрующим сверлом на основании которое крепится в патрон дрели имеет трёхгранное сечение для надежного крепления и отсутствия проворотов в патроне при сверлении.

Набор коронок по дереву Зубр фото

Глубина сверления коронкой 22 мм, для удаления из коронки вырезанного материала кружка, есть специальное отверстие сбоку через которое можно поддеть вырезанный материал. Коронки покрашены серебристой краской, в процессе работы которая естественно обдирается.

Набор коронок по дереву Зубр фото

На кейсе имеется этикетка которую обычно все выбрасывают, но в свою очередь она несёт информацию по пользованию, а конкретнее скорость вращения дрели, при работе коронками разного диаметра, а также инструкцию по сборке остнастки с картинками.

Набор коронок по дереву Зубр фото

Коронки применялись мной в основном для сверления гипсокартона для подразетников, сверлит ровно быстро вообще безпроблемно, так же фанеру и ОСБ плиту. В наборе очень не хватает коронки под 110 трубу иногда очень пригождается, приходится выпиливать електролобзиком или реноватором во всем остальном набор полностью устраивает. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший набор,

Рыба1976
А как крепится центрирующее сверло к державке? Можно его поставить другого диаметра?
torpedovecdz
Зажимается винтом шестигранником, на фото видно, но сверло другим диаметром наверно не получится поставить .