Отзыв: Сериал "Почти семейный детектив" (2019) - Странная история

Достоинства: Актеры
Недостатки: Остались вопросы.
Посмотрела вчера четырехсерийный мини-сериал "Почти семейный детектив". Начало вроде интересное. И актеры снялись в нем неплохие. Мне нравится Марина Коняшкина. У нее разнообразные роли в кино. А с Эрой Зиганшиной она уже играла в мини-сериале "Лучше не бывает" (2015), опять невестка-свекровь, но отношения между этими двумя женщинами совсем другие.

Здесь Эра играет нормальную адекватную женщину, радующуюся встрече с любимым внуком. И отношения с бывшей невесткой вполне теплые, человеческие. Интересно, а сколько по времени перемещаться от Москвы от Витебска? Если герои фильма так и мечутся между этими двумя городами. Причем не один-два, а целыми толпами. Если б там где-то не было оговорено, что это белорусский город, я б решила, что какой-то наш населенный пункт, недалеко от Москвы. Вот этот момент как-то не продуман. Трах-бах, Ганну приглашают в Москву, и она мчится (или летит) из Красноярска вместе с сыном. Она работает кем-то в какой-то занюханной редакции, но может себе позволить экстренно выехать в Москву. Что-то я так не догнала, зачем нагромоздили невнятные трупы. Чем они так сильно мешали преступнику. На мой взгляд, концовку как-то слили. Называется, начали за здравие, кончили за упокой. Если вы очень сильно любите детективы, то можете и посмотреть этот мини-сериал. Может вам удастся понять, чего не поняла я. Но я не советую тратить на это свое время.
Время использования 16.10.2020
Общее впечатление Странная история