Отзыв: Фильм "Карьер" (2020) - Вера не спасает

Достоинства: Интересный
Реальность не всегда такая, как нам хотелось бы. С детства мы привыкли слушать сказки о добре и зле, где добро обязательно побеждает. Может так было во времена, когда существовало народно устное творчество. Сейчас человеческий ценности изменились. Давно добро не правит миром, а иногда не может победить. Это хорошо отражено в фильме "Карьер". Добрый священнослужитель направляется в новый город, чтобы служить людям, вселять в них веру и добро. А с чем он сталкивается? С настоящим злом и корыстью. Пожалев одного мужчину, он сам становится жертвой за свои же деяния.

Фильм снят в стиле хорошего детектива. А о священнике все забудут.
Все события разворачиваются вокруг одного преступника. Сыграл свою роль хорошо. Действия персонажа по сценарию грамотные и логичные. Наблюдать за происходящим было интересно.
В данном фильме тоже победило добро, но для некоторых людей не так, как хотелось бы.
Действия фильма разворачиваются где-то в американском штате, глухой деревушке с добрыми и доверчивыми жителями.
Фильм интересный.
Общее впечатление Вера не спасает

mcomputer90
Вроде хороший фильм, но очень скудный отзыв, не знаю стоит посмотреть или нет
lekunchik
Для любителей детективов. Если Вы любите фантастику или мелодраму, то тогда мимо.
mcomputer90
Детективы мне нравятся, но если он хороший
Почитайте другие отзывы.
mcomputer90
прочитаю, а вы просмотрите мои, вдруг что понравится
Посмотрела. Хорошие отзывы
спасибо