Отзыв: Мясорубка Bosch MFW 66020 - Для тех, кто устал от проблемных мясорубок.
Достоинства: качественная, надежная, мясо крутит отлично, производительность хорошая, не было постороннего запаха, при работе не трясется, удобная ручка, шнур, отсеки для хранения насадок
Недостатки: если только чуть шумновата
Жила не тужила много лет со старенькой электрической мясорубкой. Но всему когда то приходит конец, не смогла она пережить случайно попавшую кость(((
Пришлось озадачиться новой мясорубкой.
Так как денег особо не было, то решила взять бюджетную Scarlett SC-MG45M13, но вроде с неплохими характеристиками. Оказалось, что лучше не экономить на таких вещах и пришлось срочно искать новую мясорубку.
На этот раз я уже со всей тщательностью подошла к вопросу. Выбирала обдуманно, в ценовой категории уже чуть подороже, но не слишком заоблачно - до 8 т. р.
Подкопила денег и взяла Bosch MFW 66020.
Мясорубка была упакована в большую коробку.
Все приспособления продуманы до мелочей.
Он совсем не виден снаружи, только надежно фиксируемая вилка напоминает о нем.
Как вы уже могли догадаться, несмотря на бренд Бош, всю эту прелдесть воплотили в жизнь китайцы))
Она у нас уже 1,5 года и за это время у меня к ней никаких нареканий.
При работе даже с первого раза практически никакого запаха не почувствовала.
Производительность хорошая, шустро крутит любое мяско, особенно по сравнению в предыдущей)))
В работе не трясется и не шатается в разные стороны.
Посторонних излишних шумов замечено не было, только по делу)))
А самое главное, надежная! Качество видно сразу, мясо крутит без особых усилий.
Я ничуть не пожалела, что купила именно её. Поэтому рекомендую всем друзьям и читателям.
Пришлось озадачиться новой мясорубкой.
Подкопила денег и взяла Bosch MFW 66020.
Мясорубка была упакована в большую коробку.
Все приспособления продуманы до мелочей.
Он совсем не виден снаружи, только надежно фиксируемая вилка напоминает о нем.
Она у нас уже 1,5 года и за это время у меня к ней никаких нареканий.
При работе даже с первого раза практически никакого запаха не почувствовала.
В работе не трясется и не шатается в разные стороны.
Посторонних излишних шумов замечено не было, только по делу)))
А самое главное, надежная! Качество видно сразу, мясо крутит без особых усилий.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |