Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - любимый фейри, только теперь без запаха и красителей

Достоинства: Без красителей и ароматизаторов, отмывает посуду на отлично.
Недостатки: Цена
В борьбе с грязной посудой, на протяжении наверно всей взрослой жизни, пользуюсь только Fairy. Нравится мне что жир отмывает на "ура" даже в холодной воде, очень экономичный, хорошо пенится, но при этом вроде и смывается неплохо. Всегда брала с запахом лимона, так как самый для меня приятный аромат из линейки Fairy. Жутко не нравится который с ромашкой и витамином Е. Но сейчас, с возрастом, охота использовать все более натуральное, чтобы без всяких там вредностей. P&G в этом тоже не решил отставать и выпустил Fairy pure& clean.

Средство для мытья посуды

Внешний вид мне его очень понравился, такой внушающий доверие. На упаковке указано 0% красителей и ароматизаторов.

И в правду сильного запаха нет, такой еле уловимый, нейтральный. Сам гель прозрачный, характерной Фейри консистенции. В работе также отлично пенится, смывается и руки не раздражает. Теперь это мой любимчик и фаворит. Цена правда у него повыше чем у прежнего с лимоном, но я взяла в магазине по акции и плюс 10% вернула кэшбэком на сервисе #pgbonus. Средством очень довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление любимый фейри, только теперь без запаха и красителей