Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - надёжная и вкусно готовит
Достоинства: качественная, надёжная, вкусно готовит, стоит не дорого
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Данную мультиварку приобрели примерно лет 5 назад, может и раннее, точно не вспомню. Готовили с её помощью еду на даче, для дома приобретали другого производителя более функциональную и дорогую по стоимости. Так уж сложились обстоятельства и наша мультиварка не выдержала падения с холодильника, поэтому мультиварка Redmond RMC-4503 переехала к нам домой, теперь чаще помогает нам с готовкой. С ней настолько просто взаимодействовать и пища получается очень вкусной, поэтому и решила поделиться с вами своим мнением и впечатлением, рассказав о ней.
Выглядит она следующим образом.
Автоматизированное многофункциональное устройство для приготовления пищи. Причем здоровой, благодаря технологии бережной тепловой обработки.
В управлении всё очень просто, на панели каждая кнопочка подписана, разобраться не составит труда.
У данной мультиварки имеются 10 программ. Их можно увидеть на фотографии размещенной ниже по тексту. Также имеется дополнительная функция - поддержания тепла.
К комплекте с мультиваркой имеется книжка с рецептами, у нас она затярялась, надеюсь найдётся. Люблю готовить по рецептам. В интернете их конечно без труда можно найти множество, но мне привычнее по книжке.
Стоит отметить, что качество покрытия у чаши отменное. Моется очень легко, просто. И за столь длительный период эксплуатации мультиварки совершенно не испортилось. Даже захотелось вам её показать, смотрите ниже на фото.
На данный момент мультиварка стоит 4195 рублей (на сайте Редмонд). По какой стоимости приобретали её мы я увы не вспомню.
Цена на мой взгляд очень даже приятная.
К покупке рекомендую!
Отличная мультиварка, качественная и надеждая, а главное вкусно готовит.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Выглядит она следующим образом.
Цена на мой взгляд очень даже приятная.
К покупке рекомендую!
Отличная мультиварка, качественная и надеждая, а главное вкусно готовит.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | надёжная и вкусно готовит |