Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Такой фильм иногда очень даже приятно посмотреть.
Достоинства: мило и забавно
Недостатки: я не искала
Привет друзья.
О фильме под названием "Марафон желаний" ( 2020) на нашем сайте достаточно много негативных отзывов, вплоть до полного неприятия кинокартины. Что касается меня, то я с удовольствием посмотрела фильм, получила удовольствие, и никакого отторжения у меня этот фильм не вызвал совершенно. Да он простой, он лёгкий, он не шедевральный совсем, зато улучшает настроение и переносит нас в какую-никакую, но сказку. Фильм, действительно, немножечко со сказочным сюжетом, так как в жизни такого, естественно не бывает. Стоит записать желание в блокнот, и оно сбывается, вот бы и мне так. Но, как говорится, под лежачий камень вода не течёт, и чтобы что-нибудь происходило хорошее в вашей жизни, нужно постараться.
А вот фильм посмотреть очень даже можно. Он довольно-таки приятный, смешной, с хэппи-эндом, яркий, молодежный. Мне иногда такие фильмы замечательно заходят под настроение. Просто - не значит плохо. К просмотру рекомендую.
Время использования | октябрь 2020 |
Общее впечатление | Такой фильм иногда очень даже приятно посмотреть. |