Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - "Витридинол" Средство при язвенной болезни желудка.

Достоинства: Действенный недорогой препарат.
Недостатки: Имеет противопоказания и побочный эффекты.
Приветствую всех читателей и авторов "Отзовика".

До недавнего времени совсем не жаловалась на желудок, но годы идут... Пришлось и мне столкнуться с гастритом и другими неприятными заболеваниями желудка. Сильно давило в области желудка и поджелудочной железы. Врач мне тогда прописала в ряду других лекарственных средств "Витридинол".

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Этот препарат российского производства, аналог "Денола". Это противоязвенное средство с бакторицидной активностью в отношении такой неприятной бактерии как Helicobacter pylori.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

При попадании в желудок препарат образует защитную плёнку на слизистой желудка, чем повышает устойчивость слизистой оболочки ЖКТ к воздействию вредных факторов.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Кроме того, Витридинол способствует регинирации и заживлению повреждённых участков слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Действующее вещество: Висмута трикалия дицитрат.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Препарат практически не всасывается. Выводится из организма через кишечник и незначительное количество почками.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

В инструкции подробно указаны побочные действия Витридинала. Нарушения со стороны пищеварительной системы, дерматологические реакции и "неприятности" со стороны ЦНС. Поэтому помните, что при появлении каких-либо признаков стоит сразу прекратить приём препарата. В моем отношении такого не случилось, побочных действий не было.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Так же существуют противопоказания. Обязательно внимательно прочтите инструкцию. Его нельзя принимать во время беременности и лактации. Помните об этом!

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Препарат хороший, действенный. Мне он очень помог. Цена ему порядка 400 руб., что на 200 руб. дешевле своего аналога "Денол".

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Советую! Перед применением проконсультируйтесь с врачем!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Витридинол" Средство при язвенной болезни желудка.

galnilmax
Здоровья вам
Anuta198
Благодарю.
Люси Люсьен
А мне при обострении гастрита такие выписывали.
Anuta198
Хорошие, относительно недорогие.