Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Быстрый эффект, хорошо увлажняют кожу век, устраняют отёки, убирают тёмные круги
Достоинства: Быстрый эффект, хорошо увлажняют кожу век, устраняют отёки, убирают тёмные круги
Недостатки: Нету
Долго искала патчи, которые помогут мне справится с моими мешками под глазами и оттеками по утрам. Отличные патчи. Держу их по инструкции 30 минут. В упаковке 60 патчей.
Идеально убирает мешки и темные круги. Очень хорошо увлажняет кожу. Имеет приятный запах. Достаточно сыворотки в банке. Во время носки не сползают. В упаковке есть удобная лопаточка, с помощью которой удобно взять патчи из банки. Единственный недостаток - после использования остается тонка пленочка, которая при нанесение корректора скатывается. Лайфхак- после того как убираете патчи с глаз, нужно пальцами похлопывающими движениями пройтись по зоне вокруг глаз. Так остатки сыворотки впитаются и пленки не будет. Патчи храню в холодильнике - так эффект от оттеков еще лучше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстрый эффект, хорошо увлажняют кожу век, устраняют отёки, убирают тёмные круги |