Отзыв: Набор мега фломастеров Kids Fantasy - Отличные фломастеры!
Достоинства: красивые и яркие
Недостатки: тяжело открывается колпачок
Зайдя в магазин Fix Price, невозможно удержаться ничего не купив для ребенка. Тем более выбор там, как правило, большой и цены приятные. Канцелярии там вообще валом. Вот и купила я в этом магазине набор мага фломастеров.
Их цена составляет 99 рублей.
Упаковка у них очень яркая, красивая и девчачья (эххх бы ее в мое детство!) Кстати эти фломастеры были в различных и девчачьих упаковках (с принцессами) и мальчуковых (с машинками, роботами). Лично я выбрала вот такую.
Все они толстенькие и коротенькие. Очень удобны для маленькой детской ручки. На каждом из них изображена принцесса с упаковки. Просто милота.
Единственный для кого-то плюс, а для кого-то минус - это плотный колпачок, который ребенку тяжеловато открыть и также тяжело до щелчка закрыть. Я их открываю дочке сама, потому что она не может.
Скажу просто: рекомендую к покупке!
Их цена составляет 99 рублей.
Скажу просто: рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные фломастеры! |