Отзыв: Кофемашина Bosch TES 50129RW - замечательная кофемашина
Достоинства: вкусный кофе, надежная и неприхотливая, легко чистится
Недостатки: иногда глючит индикатор заполненности жмыхом и грязной водой
Устроился в одну компанию 4 года назад и почти сразу купили эту кофемашину. На небольшой коллектив из 6 человек, кофеманов всего 2, т. е. ежедневно она варит 6-8 чашек кофе. Качество выдаваемого продукта вполне устраивает, лучше чем в большинстве уличных кофе-ту-гоу, очень проста в обращении, просто поворачиваешь два тумблера, выбирая количество чашек и объем кофе, жмешь "варить" и всё. Капучинатором не пользуемся, ничего сказать не могу.
Было дело кофе бывал теплым, не горячим, но потом дошло, что дело в том, что мы лили в неё охлажденную воду и из кулера и сразу жали "варить", перешли на воду комнатной температуры плюс стали давать минутку на "разогреться" - кофе горячий.
Понятно, что ее надо иногда мыть и чистить, я это делаю раз в неделю и все ок, вытаскивается всё легко и удобно - лоток спереди, блок заваривания - сбоку, промываю теплой водой. Профессиональную чистку химией еще не делали ни разу, только собираемся, тем не менее машина не жалуется и не требует, хотя такая функция предусмотрена - машина даст знать, когда ее нужно почистить спец. средствами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | замечательная кофемашина |