Отзыв: Крем для рук Siberina "Увлажнение и восстановление" - Идеальный для сухой кожи рук

Достоинства: Хорошо смягчает и увлажняет кожу, натуральный состав
Для меня крем для рук является одним из средств первой необходимости, так как у меня очень сухая кожа рук.

Сейчас из-за постоянного мытья рук с мылом, кремом я пользуюсь несколько раз в день.

Для меня самое главное, чтобы крем смягчал и увлажнял кожу. В последнее время я в основном пользуюсь натуральной косметикой и крем для рук Siberina не исключение.

Ранее у меня уже было несколько средств этой марки, качеством я довольна.

Этот крем называется "Увлажнение и восстановление", как раз то, что мне нужно. Выпускается крем в очень необычном для такого рода средств флакончике. Не самый удобный формат для носки в сумочке, но для использования дома или на работе самое то. Объем средства -- 50 мл.

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление

На креме была защита от вскрытия, первые пару нажатий были холостыми, что свидетельствует о том, что крем никто не вскрывал ранее.

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление

Дозатор работает плавно, он очень удобный.

Крем средней густоты, маслянистый. Цвет у него желтоватый.

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление

Запах -- травяной. Этот крем состоит в основном из натуральных масел и растительных экстрактов и именно ими и пахнет. Мне запах крема очень понравился, но он на любителя.

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление

Крем очень быстро впитывается в кожу. Маслянистый финиш исчезает через несколько минут после нанесения крема на руки. Крем моментально убирает ощущение сухости, великолепно смягчает и увлажняет кожу, сохраняя эффект надолго.

Запах держится на коже недолго, он ненавязчиво звучит первые минут 30, потом уходит.

Я использую этот крем ежедневно после каждого мытья рук и на ночь перед сном. Расход у меня идет большой.

Крем мне очень понравился, у него отличный состав и работает он эффективно на моей сухой коже. Всем его рекомендую. Приобрести крем для рук Siberina "Увлажнение и восстановление" можно на Wildberries. Цена 230 руб.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный для сухой кожи рук

Татьянаzzz
Все, точно надо ТМ взять на заметку, столько отзывов положительных уже)
Black Witch
Хорошая марка, уверена, что вам понравится
1 Валентина
Удобный дозатор
Да, очень :)
Zarathustra8
Похож на заварной крем)
Black Witch
Ага, только пахнет по-другому :)
Томо4ка
Какая текстура!
Black Witch
Да, очень нежная текстура и прямо моментально впитывается.