Отзыв: Фильм "С днем смерти" (2020) - Ну вот и конец!
Достоинства: Сюжет. Идея. Игра актеров.
Недостатки: Почти нет. Лишь мелкие нюансы по сюжету.
Вкратце о фильме:
- Всегда отношусь скептически к ужасам, но этот меня слегка удивил. Запомнился мне, а некоторые сцены даже остались в голове, пусть даже на мой взгляд с излишней жестокостью. Что-то новое в фильмы ужасов трудно принести, а вот режиссер с сценаристом нашли лазейку.
- На первый взгляд это обычный остров с красивой природой. По сути начинается фильм как и все с приятной нотки спокойствия. Хоть остров и красив, но таит в себе тайну.
- Главные герои слегка меня и оттолкнули, вначале, но потом все обернулось в другую сторону. Главная героиня вызовет чувства сочувствия за произошедшее, что больше подогреет интерес к фильму. Муж главной героини порадовал спокойствие и хладнокровием, даже было неожиданно. Думал будет по сравнению с женой верещать как истеричка.
- Любовная история пусть и есть в фильме, но уж больно ей уделено много времени. Было ощущение что смотрел российский фильм в некоторые моменты.
- Будут страшные сцены, которые явно некоторым понравятся. Совет - не берите еду на просмотр.
- Финал был странный и слегка не понятный, я бы сказал была дичь. Но это ужасы, там всегда происходит непонятное и страшное, а то пугать людей не чем будет.
- Детей к просмотру не допускать
Итог: оригинальный сюжет, который плавно развивается без излишней воды. Советую к просмотру ночью или поздно вечером.
- Детей к просмотру не допускать
Общее впечатление | Ну вот и конец! |