Отзыв: Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки - Быстро снимает макияж!

Достоинства: Приятный аромат, быстро и тщательно снимает макияж, не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про мицеллярную воду от торговой марки «Чёрный жемчуг» для лица, век и губ.

Я редко пользуюсь мицеллярной водой. Больше предпочитаю смывать макияж гелем или пенкой для умывания. Мицеллярная вода входила в подарочный набор, о котором я писала. Попробовав сеять с её помощью макияж, хочу написать отзыв.

Выпускается в прозрачном флаконе. На вид как обычная вода. Очищает и ухаживает за кожей, содержит 20 процентов активной сыворотки.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

На обратной стороне производитель подробно написал о свойствах мицеллярной воды, способе применения.

Имеется отверстие- дозатор.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

Для снятия макияжа понадобятся ещё ватные диски. Необходимым количеством средства смачиваю ватный диск и мягкими движениями снимаю макияж. Действительно, как и обещает производитель, макияж снимается быстро, одним движением. Не сушит и не стягивает кожу, очищает бережно. Результат мне понравился. Но мне привычнее умывать лицо, поэтому подарила мицеллярную воду маме.

Если Вы предпочитаете снимать макияж подобными средствами, то это средство я рекомендую.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстро снимает макияж!