Отзыв: Сметана "Коломенская" термостатная - Вкусная сметана в горшочке.

Достоинства: Вкусная, хороший состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Вот и еще один древний отзыв простится на свет. На этот раз спешу поделиться своими мнением о термостатной сметане под маркой "Коломенская", которую как-то купил мой супруг вместо привычной нам сметаны Ростагроэкспорт.

Сметана Коломенская термостатная фото

Необычная упаковка у продукта: горшочек в картонной коробочке. Непривычно, ведь сметану так не разливают, в продаже как правило пластиковые баночки с фольгированной мембраной или крышкой.

А здесь настоящий керамический горшочек.

Сметана Коломенская термостатная фото

Сметана имеет жирность 15%. Состав превосходный.

Сметана Коломенская термостатная фото

Масса: 180 грамм. А срок хранения составляет всего 10 дней.

Сметана Коломенская термостатная фото

Снимаем картонную упаковку. Под ней тот самый керамический горшочек, герметично запаянный фольгой. Фольга приклеена крепко. Чтобы оторвать, придется приложить усилия. Хорошо, что тесть "язычок", за который ее тянуть.

Его донышко:

Сметана Коломенская термостатная фото

На внутренней стороне упаковки рассказывается в картинках, как приготовить рыбу в горшочке.

Сметана Коломенская термостатная фото

Ведь тара от сметаны не одноразовая, ее можно использовать повторно именно в качестве горшочка для запекания.

Но вернемся к сметане.

Посмотрите, какая она густая:

Сметана Коломенская термостатная фото

Сметана совершенно не кислая, даже сладковатая, однородная по консистенции. Очень вкусная. Ее можно хоть в салаты, хоть в десерты добавлять. Ничем не хуже моей любимой двадцатипроцентной сметаны Ростагроэкспорт.

Стоимость такого горшочка составляет около восьмидесяти рублей. Жаль, в продаже Коломенская сметана есть далеко не везде.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная сметана в горшочке.

VARVARA-CH
необычная упаковка! Очень мило и удобно:)
Лилия Лиловая
Брала йогурт в такой упаковки, очень понравился.
neu-antonina
Не встречала такую! Забавная упаковка:)
oksanas81
И сметанка, и горшочек классные!
Kotya92
Не встречалась такая, а визуально выглядит неплохо.
Пианино
У меня много горшочков накопилось) Но сметана кажется оьычной.
Norma68
Пробовала, хорошая сметана, а баночками до сих пор пульзуюсь
Tasia8
Да, классная сметана! У меня после использования горшочки стали мисками для кота:)
Prazek2016
Вкусна с пельмешками