Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Удобство

Достоинства: Много приложений от функциональных до развлекательных
Недостатки: В приложениях часто много рекламы
Сервисом приложений Google Play пользуюсь регулярно и уже не представляю как без него можно обходиться. Во-первых, с помощью этого сервиса я устанавливаю различные приложения, ктороные просто необходимы для облегчения жизни современного человека, да и экономят время, потому что без этих приложений пришлось бы бегать по разным службам города. Тут и Сбербанк онлайн, и сервис Госуслуги, и мобильный кабинет Теле2 и многие другие, полезные и нужные вещи для ежедневного и еженедельного пользования.

Во-вторых, есть приложения для отдыха и развлечений, такие как игры. Я всегда нахожу несколько минут, чтобы развеяться и поиграть, будь то длительная поездка в транспорте или когда уже ложусь спать, бывает минут 15 играю просто, чтобы отвлечься от разных дел.

Скачиваю все бесплатно, платные приложения совсем не рассматриваю. Из минусов считаю, что некоторые приложения содержат очень много рекламы. Иногда это так раздражает, что приходится удалять.

В целом, функционалом сервиса очень довольна. Буду пользоваться и дальше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобство

АннаФрай
не плохой, но рекламы реально много
tarret
Если приложение работает без интернета, можно на некоторое время интернет отключить, рекламы не будет.
Mirshat
И мне нравится этот сервис
gazovikdinar
Не сильна в этом
Lyub0chka91
Отличный сервис
Ливия Васильевна
Пользуюсь им постоянно, удобно.
Tina251
отличное приложение