Отзыв: Раствор для полоскания Asfarma "Лоробен" - прописал врач, ну раз надо, так надо
Достоинства: эффективный препарат
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Достаточно часто в ходе подготовки к имплантации зубов пациент сталкивается проблемой - недостаточно костной ткани. В таких случаях врач предлагает ее нарасти, ну по другому поставить имплант не получится.
Вот и я столкнулась с таким вопросом. Зуб у меня удалила давно и решила я значит поставить себе имплант, и сверкать голивудской улыбкой во все 33 зуба)). Перед тем как записаться на прием к хирург я сделала 3 D - компьютерную томографию.
Термин у доктора назначен, диск в руках, встречаюсь доктором... беседа, загрузка снимка на компьютер, изучение и тут врач говорит: наш план лечение увеличится примерно на 4-5 месяцев, так как необходима подсадка костной ткани. Чтобы вживить титановую конструкцию, ткань должна иметь достаточную ширину и высоту.
Ну надо, так надо, назначаем день операции, но перед операцией врач составляет список анализов, которые я должна сдать. Дело серьезное, сдаю все анализы, покупаю все медикаменты по список. В день операции врач пишет мне смс, принять первую таблетку Амоксиклав. Ок-ок доктор, выполняю все рекомендации.
Далее встреча с врачом, операция под местной анестезией, все благополучно прошло. Слава Бог, хотя первые минуты было страшно) дальше уже следую всем остальным предписаниям врача. Для полоскания полости рта назначен раствор Лоробен.
- стоматит, лорингит, тонзилит
- лечебные заболевания ротовой полости
- для меньшения зубного налета
Объем 200 мл.
С одной стороны в бутыле 200 мл, много, но с другой это капля в море. Я добавляла по 15 мл на стакан воды 4-5 раз в день. Те за три дня раствор у меня закончился. Покупать повторно я его не стала. Дома у меня был Хлоргексидин, вот и и продолжила пользоваться.
Раствор для полоскания Лоробен мне порекомендовал врач, поэтом я его и купила. Раствор приятный, область применения у него большая. Если бы не цена 330 рублей ( приблизительно) то купила бы и вторю упаковку. А когда знаешь, что цена Хлоргексидин 25-30 рублей и он ничем не хуже и вот и думаешь, а зачем переплачивать.
Препарат предназначен исключительно для ополаскивания ротовой полости и не рекомендуется детям младше 12 лет. В целом у меня остались приятные впечатления, ну а покупать или нет решать вам. Но скажу так, можно купить аналог, в разы-разы дешевле.
- стоматит, лорингит, тонзилит
- лечебные заболевания ротовой полости
- для меньшения зубного налета
Объем 200 мл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | прописал врач, ну раз надо, так надо |
Хорошая стоматология в Узбекистане?
Соответсвенно и цены