Отзыв: Масло шоколадное Экомилк 62% - иногда хочется

Достоинства: вкус, легко намазывать, состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Это масло я покупаю уже много лет, очень люблю поесть утром с ним кусочек свежей булочки или тост дод горячий кофе с топленым молоком просто идеально, на мой вкус, конечно.

Масло шоколадное Экомилк 62% фото

Вот такой брусочек очень частый гость в моем холодильнике, муж его не ест, а мне хватает надолго, так как я завтракаю редко, чаще обхожусь большой чашкой кофе с молоком, но без сахара, точнее с конфеткой.

Масло шоколадное Экомилк 62% фото

Состав для такого продукта просто идеальный.

Масло шоколадное Экомилк 62% фото

Масло выглядит как пресованный шоколадные крем и пахнет примерно также, навевая на мысли о тортиках.

Масло шоколадное Экомилк 62% фото

а вот и один из вариантов печенька Мария с шоколадным маслом, сочетается со вкусом)) подчеркивая достоинства друг друга.
По итогу я как покупала, так и продолжу покупать это масло, а тем кто еще его не пробовал советую протестировать самостоятельно и сделать выводы о вкусе.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление иногда хочется

Моя прелесть
В детстве кушали часто и ещё сыр был шоколадный. Хорошее масло и Т.М.
Оксана 1957
вот сыр мне как раз не нравится.
F1gueres
С затяжным печеньем в самый раз.
согласна.
Аривле
Редко в охотку
Kurt42
У нас оно не прижилось! :)))
бывает, все мы разные.
Mikamila90
В детстве много его скушала, сейчас не могу даже смотреть на него - переела
Оксана 1957
может нужно еще себе время дать на отвыкание)
Alena 54
А я раньше сама делала шоколадное масло.
мангуста
хочется частенько
Irina Vit
давно не покупала шоколадное масло, но думаю, что стоит попробовать
Оксана 1957
возьмите, это как привет из детства)
VasiLisa24091004
состав идеальный, никакой посторонней химии
Оксана 1957
да, я тут с жкт всяким хожу по врачас и мне кетодиету посоветовали попробовать, там как раз надо есть побольше жиров и минимум углеводов…так что сливочное масло стараюсь почаще есть.
Арина Честная
Ох, вкус детства. Сразу вспоминаю себя, как я трескала шоколадное масло в детстве) Сейчас себе не позволяю, а иногда хочется
Оксана 1957
иногда такие продукты именно нужно себе позволять, ключевое слово самое первое)) почитайте по кетодиеты. С проблемами с поджелудочной и желчью жиры есть нужно и лучше натуральные, которые ели в детстве.
Арина Честная
Ой Оксана, Кето не для меня. Всякие кетозы -это слишком сложно. А насчет жиров - вы правы на 100%.
Оксана 1957
меня тут новый врач пытается склонить…
Арина Честная
Врачи очень любят склонять к Кето - диетам. Очень. Большинство знакомых девчат жаловались.
Оксана 1957
ну если верить сети, то совет верный, но не для меня. я мало что из такой еды люблю.
Горелип
Превосходное масло.
согласна
Margylik
Раньше очень любила такое масло
Анна2301
Наверное. одна я его не люблю, хотя объективно вкусный продукт ))