Отзыв: Маска Сульсена "Анти-акне" для проблемной кожи - Стоит внимания

Достоинства: Убирает прыщи.
Недостатки: Не нравится мне запах
Покупаю эту маску не первый раз. Раньше пользовались дома маской для волос, а как-то случайно увидела эту маску для лица, и знакомое название сподвигло её взять.

Стоимость масочки около 90грн. Сама маска оранжевого цвета, жиденькая, если не аккуратно выдавливать на кисть, то может стрельнуть мимо где-то на кофту, которую прийдется потом чистить. Это не самое приятно, если что. Маска не плохо устраняет прыщи, угри, высыпания. Ею надо пользоваться постоянно, я же берегу её на случай, когда вот уже прыщ и он заметен всем в ближайшей округе. Мажу на 20мин. (См. инструкцию) хожу, смываю. В это время часть маски впитывается в кожу. Но смывать все равно надо. Не вытереть салфеткой остатки, а именно смыть, так как желтое будет потом на всем, что будет тереться об лицо. Как по мне это не плохая маска. Но на экстренный случай, она есть, и она работает. Но мне не нравится запах. Вот не полюбился мне такой аромат. Ни в маске для волос, ни в маске для лица. И пахнет он долго. На следующий день ещё слышно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стоит внимания