Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - не мой шампунь
Достоинства: запах
Недостатки: не помог
Привет всем. Сегодня хочу поделиться с вами моим опытом использования шампуня от перхоти.
Я никогда сильно не страдала от этой проблемы. Бывало, но не много, а всю беременность проходила вообще без этих проблем. Но вот после родов моя голова вся покрылась перхотью, это было ужасно.
По приезду домой из роддома, в первый же день поехала за шампунем от перхоти, чтобы решить эту проблему. Купила я Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Sholders 2 в 1 с ментолом. Пенится он хорошо, имеет освежающий аромат ментола и охлаждающее ощущение на коже головы. Но вот от перхоти он меня не избавил, так пока и продолжаю с ней мучится. После мытья волосы становятся жесткие и грубые, расчесать их не возможно. Когда высохнут на ощупь как солома.
Буду искать другие средства от перхоти. Если добьюсь успеха обязательно вам напишу. А пока, это не мой шампунь.
Общее впечатление | не мой шампунь |