Отзыв: Фильм "901 километр" (2012) - ну и фильм
Достоинства: игра актёров, режиссёрская работа
Недостатки: концовка
Решила посмотреть этот фильм, так как сюжет показался интересным.
Но от просмотра осталась осталась с непонятными ощущениями.
Так как у нас мало фильмов с такими сюжетами чем в Америке, снят он качественно, хотя актёры мало известные, но сыграли хорошо.
В фильме показаны взаимоотношения подростков между собой, и подростков с родителями. Очень понравилось самое начало фильма, где очень заботливая мать пытается навязать сыну то что он не желает. В этом кадре можно понять и мать, и сына, и вынести очень полезное для себя. А так же взаимоотношения людей вообще.
В целом фильм мне понравился, но вот сама концовка оставила неприятный осадок, вернее самый последний кадр.
Хотя в принципе развязка фильма необычная, во время просмотра фильма к ней нету никаких предпосылок.
Всё же я советую посмотреть этот фильм, может кто -то найдёт для себя что- то интересное, потому-что в фильме много поднято психологических тем.
Но от просмотра осталась осталась с непонятными ощущениями.
Общее впечатление | ну и фильм |