Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Удобство
Достоинства: Запах свежести.
Не так давно заменили обычный порошок с кондиционером, на капсулы Tide. Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. Во-первых, выгодно. Если мы брали порошок, то к нему обязательно докупался кондиционер и какой-нибудь отбеливатель, так, как порошок плохо отстирывал. Однажды придя к родителям, я увидела, что мама пользуется именно капсулами, и очень довольна. Тогда и я решила заменить порошок и дополнительные к нему преобретения, на капсулы Тide. И эта небольшая помощница отстрывает великолепно.
Во-вторых, это конечно то, что вещи долгое время сохраняют приятный аромат. Для меня это очень важно как для стирки одежды, так и стирки особенно постельного белья.
И в- третьих, это удобность в использовании. Если порошок, занимает много места, да и при использовании в машинке забивается и оседает, то капсулы очень быстро растворяются, и не оставляют ни следа.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобство |