Отзыв: Соус Агропродукт Аджика традиционная - ядреная
Достоинства: консистенция, аромат и состав
Недостатки: больше не вижу ее в продаже
Брала этот соус давно, все стоял в холодильнике, в выходной к шашлычку вспомнила о ней, открыли и ушла в улет- соус аджика"Знаток" традиционная, производство Калининградской области.
Хороша! в, отличной консистенции - не такая уж жидкая, такая плотненька. как мы и любим, не кашеобразная, а чувствуется состав, кусочки перца, , томаты
Неплохой состав- здесь и вода, томаты, соль, перец острый, лук репчатый, болгарский перец сладкий- что характерно, состав довольно таки натуральный.
Очень ароматная, в меру перца, пожигает, но реально аппетитна. еще шашлык не доели, а аджика кончилась, но вышли из положения- сделали простой соус - майонез
с кетчупом. хороша была аджика, покупала давно, больше такую, увы, не вижу.
Кто же знал, что для шашлыков надо ею затариться.
с кетчупом. хороша была аджика, покупала давно, больше такую, увы, не вижу.
Кто же знал, что для шашлыков надо ею затариться.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |