Отзыв: Люстры потолочные Citilux - неработающие должным образом люстры по высокой цене
Достоинства: для меня не оказалось плюсов за такие цены и недостатки
Недостатки: неработающие должным образом
покупала в новую квартиру люстры, оказались они все практически одной фирмы ситилюкс. в общей сложности, их пять сейчас висит, но это просто ужас! одну( в ванной) я сразу поменяла, она трещала, выбора в магазине не было, взяла такую же, но к счастью, она не издает сейчас звуки почти. 2 люстры у меня висят в кухне-гостиной и вроде бы, было все нормально, но по истечении двух месяцев, тоже издают треск, который меня напрягает. но хуже всего, это люстра "диамант", которая у меня висит в спальне, так вот она трещит и когда включаешь свет, и когда выключаешь, пока остынет, видимо. Созванивалась с менеджером, который меня уверил, что это не брак, а особенность, и нужно якобы провести некие манипуляции и все будет хорошо. Я дождалась электрика, к слову, каждый вызов электрика у меня обходится в кругленькую сумму, и эти люстры для меня оказались, в прямом смысле золотыми. Электрику которому показала записи менеджера о том, что нужно сделать (ослабить винтики на светодиодной плате) он сделал, но проблема осталась. да, не так часто эти звуки, но они есть. особенно напрягает, когда ты начинаешь засыпать, а тут этот треск. итог - надо еще раз вызывать электрика и снять эту люстру и отнести обратно в магазин. Это отвратительные люстры ужасного производства. Никому не советую их покупать. Кстати, рекламируют как Бельгия производство, на деле Китай
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | неработающие должным образом люстры по высокой цене |