Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хорошо защищает в течение всего рабочего дня, но оставляет белые пятна и быстро расходуется

Достоинства: упаковка; пульверизатор; замок; пудра; пудровый запах; быстро сохнет; хорошая защита в течение дня; кожу не сушит и не раздражает
Недостатки: едкий запах; оставляет белые пятна; быстрый расход
Добрый день, друзья и все, кто предпочитает защиту от пота и запаха в виде антиперспиранта-спрея! Неожиданно для себя я перешла с шариковых антиперспирантов на спреи, а вот на сколько долго это продолжится мне сложно сказать. Очень хочу протестировать антиперспирант-спрей от бренда "Дав", но мне всё время по акции почему-то попадаются антиперспиранты "Nivea", поэтому в первую очередь беру конечно их...

Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей (фото):

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Специальное средство для борьбы с потом и его запахом находится в стандартном флаконе из металла, который оснащён защитной крышкой с встроенным пульверизатором (фото):

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Как пользоваться таким хитрым устройством для распыления защитного средства указано с обратной стороны флакона (фото):

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Здесь же указано, что этот антиперспирант в своём составе имеет каолиновую пудру, поэтому и антиперспирант носит название "Эффект пудры". Средство обладает пролонгированной защитой в сорок восемь часов. Не вызывает аллергическую реакцию, так как протестировано дерматологически.

Перед нанесением средства на подмышечную впадину флаконе необходимо хорошенько встряхнуть, дабы перемешать в нём пудру.

Состав антиперспиранта "Эффект пудры" у меня качественно сфотографировать не получилось, но в составе заявлена каолиновая пудра.

Данный спрей-антиперспирант изготовлен в России в городе Невинномысске на АО "Арнест" по немецкой технологии и имеет номинальный объём сто пятьдесят миллиграмм (фото):

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Антиперспиран-спрей позиционируется, как мгновенно высыхающий без оставления липкости на коже подмышек.

Дата изготовления антиперспиранта и его срок годности указаны ниже на дне флакона (фото):

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

На момент написание этого отзыва спрей-антиперспирант с эффектом пудры, 48-ми часового действия практически закончился. Что могу сказать о его качестве?

Упаковка-флакон эргономичная, флакон удобно и приятно держать в руках. Пульверизатор широкий и работающий плавно с замком от вскрытия (всё продумано до мелочей), работает исправно. Запах приемлемый, бывает и хуже, но лучше средство распылять при открытых дверях ванной комнаты, как это делаю я. В составе средства ощущается каолиновая пудра, то есть белесая взвесь, которая оседает на подмышечную впадину в виде белого порошка. Высыхает практически мгновенно, липкость не ощущается. Белый порошок может пачкать одежду, но это обычный недостаток подобных антиперспирантов. Основную функцию по защите от пота и его неприятного запаха средство выполняет очень хорошо, но действует ли оно в течение сорока восьми часов не могу сказать, так как не проверяла и не собираюсь это делать. Расходуется спрей быстро (правда я особо и не экономила его).

Субъективные выводы об антиперспиранте с эффектом пудры:
"плюсы"
+ эргономичная упаковка;
+ широкий пульверизатор;
+ есть защитный замок;
+ каолиновая пудра в составе;
+ пудровый запах;
+ быстро сохнет;
+ очень хорошая защита в течение всего дня;
+ кожу не сушит и не раздражает;
"минусы"
- едкий запах;
- оставляет белые пятна;
- быстрый расход.

Защищает точно эффективнее, чем шариковые антиперспиранты.

Покупала дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей в супермаркете "Магнит у дома" по акции за 90 рублей, поэтому номинальную стоимость не укажу.

Кому нужна хорошая защита от пота в течение всего рабочего дня средство могу порекомендовать.
Время использования 1 флакон ежедневно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо защищает в течение всего рабочего дня, но оставляет белые пятна и быстро расходуется

Natalylav
вполне неплох
Нормальный.
podruga23
Для меня шариковый удобнее. Хороший дезик :)
Магнитка
Я тоже предпочитаю шариковые)
galnilmax
Хороший
Нормальный.
Galee777
Всё равно у нивеи дезодоранты приятно пахнут (нежнее, чем рексона в спрее)
Магнитка
Рексону давно не брала(, поэтому ничего сказать не могу)(
Galee777
И я давно, но тот запах я помню
Lenysik-17
Давно не беру нивею, перешла на гарниер
Магнитка
И Гарньер давно не покупала, а было дело увлекалась шариковыми…
Arada
Чаще всего беру именно с эффектом пудры, или Нивею или Дав.
Магнитка
Как будет на Дав скидка обязательно протестирую, т.к. многие хвалят их антиперспиранты))
NilovaIrina
Неплохой. Был похожий (от К. Бородиной).
Такой разновидностью не пользовалась)(
Login off
Пользовался этой маркой, понравилась
Марка качественная)
vivas
идея хорошая, мне понравился бы пудровый эффект
Средство эффективное.