Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Это жесть!
Достоинства: нет
Недостатки: Операторы не делают то, что пообещали!
Заказала в рассрочку ноутбук, оформила рассрочку онлайн, выбрала ближайший магазин, чтобы забрать товар.
Два дня подряд к ним ходила, чтобы забрать ноутбук по рассрочке.
Этот ноут был единственный в наличии в нашем городе
Дважды пришла, чтобы услышать "У нас не работает программа кредитный брокер, приходите в другой раз!"
Хотя на горячей линии я уточняла, всё ли работает, и мне сказали рботает!
После этого через горячую линию попросила перенести товар и рассрочку в магазин по другому адресу, меня заверили что точно всё ок, только приходи с документами, подписывай договор рассрочки и забирай товар.
На новом адресе оказалось, что рассрочку НЕ перенесли. Выход - ждать, когда товар отвезут на склад и сидеть на их сайте, ждать когда товар появится в наличии на сайте
Ппц!
Два дня подряд к ним ходила, чтобы забрать ноутбук по рассрочке.
Этот ноут был единственный в наличии в нашем городе
Хотя на горячей линии я уточняла, всё ли работает, и мне сказали рботает!
Ппц!
Год посещения | 2020 |