Отзыв: Гидрофильное масло Bielenda для лица розовое - отличное масло по приятной цене
Достоинства: дёшево, работает как любое хорошее масло, дозатор
Недостатки: сильный аромат. Может подтекать упаковка. По-этому, не смотря на удобный мини формат, брать с собой куда то чревато, может протечь.
Всем привет!
В этот раз отзыв будет о гидрофильном розовом масле для умывания марки Bielenda.
Предисловие: в последнее время меня особо стали интересовать бюджетные разные бренды, в том числе уход за лицом. Я поняла, что я никогда не пробовала недорогие гидрофильные масла. Такой продукт как масло, я люблю и чаще всего, если оно нужно, шла за ним в Подружку. Всегда покупала разные масла. Я всё же визажист и мне интересно пользоваться и узнавать разные бренды. Когда мониторила интернет, заметила, что на это масло много написано положительных отзывов. Раз так, надо брать. подумала я и взяла.
О продукте: Заказывала я его на wildberries, через свою подругу. У неё рядом с домом находиться пункт выдачи заказов с этого магазина, а по скольку мы всё равно планировали встретиться, было удобнее оформить заказ через неё. Цена была очень приятной, меньше 250р. И она, пока я думала покупать ли эту банку или нет, всё снижалась и снижалась)) Получив масло от своей подружайки, первое что я от неё услышала при передаче: "Что-то слишком маленькая бутылочка... его наверное максимум на месяц хватит." Действительно, баночка в отличие от всех предыдущих моих гидрофильных масел и бальзамов, которых было в моей жизни не мало, была самой маленькой из всех. Всего 100 мл средства, но мне было всё равно - я же экспериментирую! В остальном: классическая помпа дозатор с широкой трубкой внутри; приятная текстура средства, которая ни чем не хуже других масел; отличное очищение и яркий запах розы. Последний пунктик по аромату, на любителя. Я не фанат аромата розы, но и не из тех кто будет плеваться от него. И всё же считаю что запах резковат.
Как итог: масло понравилось и возможно буду брать ещё. А по мимо, как оказалось, не такое оно и расточительное. Купив его в апреле, на момент октября, оно ещё полностью не закончилось. Правда использую я его только в случае снятия пигментированного и стойкого макияжа, что бывает 2-3 раза в неделю для фото контента.
Время использования | 6 масяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |