Отзыв: Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи - отличное средство!

Достоинства: хорошо тонизирует, успокаивает, смягчает кожу лица и шеи, нет ощущения липкости
Недостатки: неэкономичность
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлением от использования тонизирующего лосьона Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи.

Выбирала, выбирала себе тоник и опять остановилась на фирме Clarins.
И в этот раз марка не подвела. Но обо все по порядку.
Был выбор купить 100 или 200 мл. Обычно стараюсь покупать больший объем, так как в таком случае получается выгоднее. Но в случае с тоником, я посчитала, выгоды никакой нет, и решила купить маленький флакон на пробу. В магазине было представлено несколько тоников фирмы Clarins, я попросила консультанта подобрать мне самый легкий на лето. Воспользовавшись советом, я приобрела тоник, о котором пишу отзыв. Вот так он выглядит

Обратите внимание как запечатано

Открыла крышечку

На крышечке указана фирма

Оборотная сторона флакона,

Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи фото

на которой написано, что лосьон с успокаивающими экстрактами ромашки удаляет остатки средств для снятия макияжа, идеально очищая и наполняя кожу сиянием. Использовать утром и вечером. Наносить средство на ватный тампон и протирать очищенную кожу. Произведено во Франции. Объем 100 мл. Срок годности до 01.07.2017 года.

Теперь мое впечатление от использования данного тонизирующего лосьона. Я протираю лицо и шею после использования пенки для умывания, отзыв о которой можно прочитать пройдя по ссылке Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux. Протираю только вечером, так как утром я протираю замороженными кубиками из отвара ромашки.

Запах данного тонизирующего лосьона легкий, ненавязчивый, не отталкивающий. После использования чувствуется свежесть лица, кожа успокаивается, смягчается. Нет ощущения липкости, как у меня было от использования другого тоника. Также мне нравится, что данный тоник не содержит спирта, содержит экстракт ромашки, хорошо тонизирует кожу лица и шеи.

Из минусов могу только отметить неэкономичность. Думаю хватит мне его ненадолго, хотя пользуюсь только вечером. Но я обильно смазываю ватный тампон и бывает лью лишку и поэтому подтекает, так что может сама виновата.

Но вобщем покупкой я довольна. Clarins меня опять не подвел. На вопрос рекомендовала бы я друзьям данное средство или нет, однозначно отвечу да.

Цена в Иль де Боте данного тонизирующего лосьона 400 рублей за 100 мл.
Общее впечатление отличное средство!

sparky7
жаль не подойдет, у меня жирноватая кожа =(
Барбариска Вонк
люблю почти все средства этой марки
Vileno4ka
Класс!
Katru
дороговат...
npyul
Clarins популярная французская фирма, я покупала во Франции несколько кремов,осталась довольна, так что верю...
gallin1234
Отличный лосьон!
foxway
дорогой, если еще и расход большой...
SvetaGera89
Хороший лосьон.
Тихая Оленька
у меня кожа скорее жирная,мне не пойдет
Olimpiada85
слышала об этой торговой марке но еще не опробовала )
vatryshka
у меня кожа суховата немного, надо такой попробовать
Tanenok
Заинтересовали, буду искать себе такой.