Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline "Веерный объем" Lash Sensational Intense Black - Выразительный взгляд и головокружительный объем за пару минут. Эта тушь - просто спасение для сложных случаев...

Достоинства: удобная силиконовая щеточка; упаковка, дизайн; эффект - удлинение/наращивание, насыщенный черный цвет, создает объем; не осыпается;
Недостатки: может быть цена; стойкость.
Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели!

Наращивание ресниц делала в своей жизни лишь один раз, после чего поставила крест на этой процедуре. Очень уж сильно пострадали свои реснички. С тех пор прошло довольно много времени, но всё же на одном глазу наблюдаются небольшие отголоски...

Правый глаз мне очень нравится правильным расположением ресниц. Он и без туши выглядит довольно выразительно. Но вот с левом глазом - просто беда! Ресницы на нем спутанные и какие-то несуразные. Для того чтобы привести их в порядок, необходимо терпение и еще раз терпение! В этом непростом деле мне очень хорошо помогает тушь для ресниц Lash Sensational Intense Black от Maybelline New York.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Intense Black 1

---покупка---
Данную тушь я приобретала в разных магазинах косметики и бытовой химии ("Улыбка радуги", "Оптима"). Но вот в последний раз решила заказать в интернет-магазине Wildberries. Обошлась мне в 420 руб., обычно её цена варьируется в пределах 450 - 500 руб.

---дизайн, упаковка---
Флакон для туши не особо яркий, но дизайн мне понравился...

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Intense Black 2

Щеточка выглядит следующим образом.

Внешний вид щеточки

---цвет, запах, консистенция, эффект---
Цвет у туши заявлен как интенсивно-чёрный. В деле он действительно черный, насыщенный и глубокий, пигментация очень хорошая.

Тушь имеет химический запашок, после нанесения на ресницы он не ощущается.
Консистенция у нее оказалась нормальной, не густая и не жидкая, в самый раз.

Силиконовая щеточка очень хорошо прокрашивает реснички, приподнимает их, создавая умопомрачительный объём.

Причём присутствует эффект наращивания, который позволяет выровнить длину ресниц. Взгляд становится очень выразительным и красивым!

Эта тушь для ресниц - просто спасение для моего левого глаза. Не приходится долго возиться с ресницами, как ранее, несколько минут и всё готово!

При нанесении туши в один слой ресницы выглядят разделенными, не склеиваются. При большем же количестве туши наблюдается уже другая картина.

На протяжении дня тушь не осыпается.

Я ношу мягкие контактные линзы, и далеко не любая тушь мне может подойти.
Но эта тушь в большей степени мне подходит, она не вызывает раздражение глаз и не оказывает другого негативного воздействия.

Правда, есть некоторые нюансы.
Стойкость в моем конкретном случае не особо хорошая.
Через пару часов после нанесения туши иногда появляются серые подтёки под глазами.

Весьма неприятный момент, но я научилась с этим бороться. Припудривание прозрачной пудрой или просто пудрой в тон в зоне нижнего века уменьшает вероятность такого размазывания.

С демакияжем проблем у меня не возникало. Тушь довольно неплохо смывается мицеляркой. А лучше всего - средством для умывания. Обычной теплой водой ее смыть не получится.

---состав---
Состав обозначен вот таким образом.

Состав и др. информация

Весьма мелко, честно говоря, без лупы его не разберёшь.

---вывод----
Тушь для ресниц Lash Sensational от Maybelline New York/оттенок черный радует меня уже не первый год. Новинка Intense Black, на мой взгляд, совершенно ничем ей не уступает. Также хороша, существенных отличий я не заметила. Если только есть разница в пигментации.

Обе туши причисляю к любимым, хоть и не все идеально, как хотелось бы...

Еще раз хочу пробежаться по ее достоинствам и недостаткам:
+ удобная силиконовая щеточка;
+ упаковка, дизайн;
+ эффект - удлинение/наращивание, насыщенный черный цвет, создает объем, разделение;
+ не осыпается;

- может быть цена;
- стойкость - иногда наблюдаются серые подтеки под глазами.

Поставлю хорошую оценку и конечно же буду рекомендовать!

Спасибо за внимание!
Время использования периодически на протяжении года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выразительный взгляд и головокружительный объем за пару минут. Эта тушь - просто спасение для сложных случаев...

Natalylav
кисточка конечно на любителя
Lezera
Я тоже против процедуры наращивания, а вот хорошая тушь это выход из положения.
AlexeYexelA
Хороший вариант ТМ!)
Velana
Для красивого взгляда очень важно подобрать качественную тушь.
Татьянаzzz
Необычная кисточка, толстенькая такая)
Ольга Саратов
если не раздражает глазки, значит надо попробовать и мне!
sv-elo4ka
Хорошая тушь меньше и не стоит.
masterHell
классненькая тушь!
Алияна
меня смущает вид щетки на 4 фотографии, от этих комочек эффект паучьих лап не получается случаем?)
Valkiria89
У себя такого не замечала.
Svetlashka777
Надо тоже попробовать эту тушь, многие хвалят.
А реснички не пробовали восстановить сыворотками, мне очень они помогают.
Valkiria89
Нет, до сывороток не дошла. Спасибо, что напомнили.
Svetlashka777
Пожалуйста) Отзывы о двух сыворотках для ресниц у меня есть.
IVA1981
мне не подошла
ритмер
Жена пользуется одной маркой и от всех остальных отказывается категорически.