Отзыв: Сериал "Куприн" (2014) - талантливое произведение,красивый и глубокий сериал.

Достоинства: сюжет по произведениям Куприна, зрелищный, хорошие актёры, операторская работа, замысел, идея, музыка
Недостатки: для меня их нет
Начала смотреть сериал по первому каналу, и он меня так увлёк, что решила посмотреть его онлайн в интернете.
Немного смущает меня Михаил Пореченков в роли самого Куприна, кажется, что это не совсем его амплуа, но и полностью отрицательно высказаться не могу, он неплохо смотрится.

Сериал близок к литературным произведениям писателя, в нём собрано целое созвездие замечательных артистов, очень достоверно передаётся эпоха, просто до самых мелочей.
Отличная операторская работа, прекрасные съёмки, костюмы, колоритные образы и изумительная музыка, которой я просто заслушалась.
Фильм динамичный, реалистичный, с юмором и драматизмом одновременно и с великолепной актёрской игрой.
Очень хороши Екатерина Шпица, Антон Шагин, Светлана Ходченкова
События разворачиваются динамично, фильм абсолютно не затянут, его очень интересно смотреть, он вызывает адекватный эмоциональный ответ.
Моя оценка- отличная. Если в нём и есть какие-то недостатки, то они для меня незначительны.
Сериал глубокий, яркий, о Российской жизни глазами великого писателя.
Время использования вчера-сегодня
Общее впечатление талантливое произведение,красивый и глубокий сериал.

KONDRATUKL
Мне тоже сериал нравится,правда я еще не досмотрела его.
kumeishanika2014
Я пока не смотрела, но обязательно посмотрю!
majestikmolsent
Ох,не тянет на такое)
roventa
дело вкуса, а зря вообще-то.
majestikmolsent
ну,может когда-то, "гоп" еще никто не отменял)