Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - Как закрашивает седину оттенок ШОКОЛАД 6.25 на русых волосах.
Достоинства: Цена (особенно по акции), в комплекте хороший бальзам, краска не портит волосы
Недостатки: Запах, быстро смывается.
Последние годы я регулярно делала мелирование и не знала, что у меня есть седина. Обнаружилась она во время пандемии, когда салоны были закрыты и уже отрасли свои волосы. Выход оставался только один – купить краску и сделать окрашивание самой.
Пару недель я приглядывалась ко всем краскам на полках магазинов и к выбору цвета. Остановилась на крем-краске Garnier Color Naturals оттенок 6.25 Шоколад.
В комплекте идет:
1. крем-краска 40 мл,
2. молочко-проявитель 60 мл,
3. бальзам-уход после окрашивания 12 мл,
4. 1 пара перчаток.
Инструкция по применению:
Я давно не красилась самостоятельно, поэтому прочитала и учла меры предосторожности.
Запах у краски резкий и неприятный. Но что поделать, это же химия! Развела все по инструкции, нанесла на 35 минут.
Вначале ощущалось на коже головы легкое пощипывание, но оно быстро прошло. Краска на волосах хорошо держится, не течет и не капает.
Я решила, что на мою длину будет лишку всей краски и использовала первоначально только 2/3 объема, а остальное использовала через месяц на подкрашивание корней. Но и там мне хватило размазать ее по всем волосам.
По прошествии 35 минут я смыла краску и нанесла бальзам. Волосы после него были мягкими, шелковистыми и блестящими. Все мы знаем, что окрашивание сильно портит волосы, но с этой крем-краской такого вообще не было! Более того, такое ощущение, что после окрашивания они стали только лучше - пропала тусклость, стали шелковистые на ощупь. И это я ощущаю спустя месяц после окрашивания! При этом я совсем не пользуюсь бальзамом после мытья (но мою волосы шампунем Пантин) .
Мой природный цвет – русый. Появились единичные седые волосы. Крем-краска Garnier Color Naturals полностью закрасила их.
Фото ДО и ПОСЛЕ
Оттенок волос ШОКОЛАД после окрашивания мне очень понравился. Он был ярким, но не кричащим. На волосах выглядит очень естественно.
Краской я очень довольна. Один недостаток – постепенно смывается. Хватает окрашивания примерно на месяц. Можно и дальше ходить, цвет остается, но он уже не такой шоколадный как на коробке. А седина совсем не просвечивает даже через месяц. По крайней мере у меня.
Крем-краску Garnier Color Naturals оттенок 6.25 Шоколад рекомендую!
В комплекте идет:
1. крем-краска 40 мл,
2. молочко-проявитель 60 мл,
3. бальзам-уход после окрашивания 12 мл,
4. 1 пара перчаток.
Инструкция по применению:
Фото ДО и ПОСЛЕ
Крем-краску Garnier Color Naturals оттенок 6.25 Шоколад рекомендую!
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как закрашивает седину оттенок ШОКОЛАД 6.25 на русых волосах. |