Отзыв: Гель для душа Vitamin Joy "Черная смородина" - Я еще подумаю! Приобрету ли во второй раз...
Достоинства: ☑️Дизайн флакона☑️Аромат смородины☑️Цена☑️Объём
Недостатки: ❌Они есть! И лучше почитать их в самом отзыве.
Всем наичистейшего!
Как-то в сумятице приобрела сие уходовое средство для омовения своих телес (агась, у меня их много - руки, ноги и тыры-пыры) (^_-)
"Гель для душа Vitamin Joy "Черная смородина"
Чего-то я куда-то неслась и вот мне померещилось, что это новая упаковка от торговой марки "Чистая Линия". Вообщем, маразм крепчал, склероз сопротивлялся.
Дома уже разглядела, что я прихватила гель от моего любимого тоже российского производителя - ООО "Саната"/"SANATA". Поначалу приобрела сей гель, а уж потом их замечательный тоник для кожи лица из серии "Сила Тайги". Теперь то я понимаю, что это оформление далеко от продукции бренда "Чистая Линия".
=== Срок годности составляет календарных 3 года.
=== Гель для душа сотворен согласно ГОСТа от 2012 года.
=== Обещания производителя-изготовителя следующие - нашей коже грозит окромя бережного очищения, ещё и тонизирование, которое должно кожным покровам придать эластичность и упругость.
А на деле получается иссушение моей кожи почему-то!?
Покажу на коже руки - слева рука после принятия душа, справа мне пришлось воспользоваться кокосовым маслицем вот из этого чудесного косметического набора от
"Organic Shock".
=== Расходуется сей гель шустро! Надобно его подливать, и подливать! Ибо, пениться он лениться от слова "совсем". Жадный он до пенобразования, я так скажу.
Вот, к примеру, намочила я свою любиму рукавичку:
Второй краситель ещё дурнее оказался. Лучше бы не вникала. Бриллиантово-синий (Cl 42090). Противопоказан астматикам. Да к тому же канцерогенен. Он же и в составе геля для душа от "Чистой Линии" присутствует. И ещё один похлеще того, что первым описала. И даже в детском геле присутствует! Мама, же ты моя дорогая!
Пытаюсь распенить цельную чайную ложку этого геля и вот, что получается:
=== Мне понравилось то, что он слизистые (ну понимаете где находятся) абсолютно не пощипывает гель и тем самым дискомфорта не доставляет. Да смывается с кожи быстрым темпом и малым потоком проточной водицы из под лейки душа.
Ещё не оставляет белесового налета на коже. Правда, после просушки махровым полотенцем, моё тело словно местами покалывало и были попытки расчесать кожу слегонца. Но! Я держалась (^_-)
Странная реакция кожи у меня. Слизистым местечкам бережное очищение от геля, а кожному эпидермису чего-то не нравится!?
=== А вот оформление упаковки понравилось. Можно наблюдать из под прозрачного пластика как тает на глазах содержимое геля.
Крышку в зеленом цветовом решении отодрать от флакона не удастся. А система откидной крышки не будет болтаться на "соплях" по мере туды-сюды окрывания.
Так, что если знать опыт моего юзания можно определиться надоть оно иль нет!?
===Место приобретения:
мой любимый сетевик - магазин "Впрок" (ИП Шадрин П. В.). Обожаю там шастать.
БлагоДарю за прочтение, листание иль вникание!
"Гель для душа Vitamin Joy "Черная смородина"
=== Срок годности составляет календарных 3 года.
=== Гель для душа сотворен согласно ГОСТа от 2012 года.
А на деле получается иссушение моей кожи почему-то!?
"Organic Shock".
Вот, к примеру, намочила я свою любиму рукавичку:
Пытаюсь распенить цельную чайную ложку этого геля и вот, что получается:
Так, что если знать опыт моего юзания можно определиться надоть оно иль нет!?
===Место приобретения:
мой любимый сетевик - магазин "Впрок" (ИП Шадрин П. В.). Обожаю там шастать.
БлагоДарю за прочтение, листание иль вникание!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |