Отзыв: Фильм "Остров головорезов" (1995) - Приключения всегда интересно

Достоинства: Интересный сюжет,отличные сьемки,хорошая игра актеров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!

Кто не любит приключения? Думаю мало найдется таких людей. Это интересно, захватывающе, эмоцианально интригующе.

Фильм про пиратов, а в частности про дочь пирата Морган Эдамс, которая хочет восстановить справедливость. Хотя о какой справедливости может идти речь у пиратов. Это просто месть дочери за отца.

Для меня фильм не старый. Конечно если сравнивать с "Пиратами Карибского моря" рассматриваемый нами фильм немного проигрывает. Но если не сравнивать, фильм имеет все шансы на успех. В главной роли :Джина Дэвис. Ну возможно она слишком хороша для дочери пирата. Но роль ей удалась. Просто типаж не тот. Мужские роли сыграны довольно неплохо. Из них отмечу Фрэнка Ланджелла и Стэна Шоу. Вообще в фильме задействовано большое количество людей. Ведь команды пиратских и не очень кораблей насчитывают немало членов.

Фильм держит в напряжении, ведь отважной Морган приходится сражаться на равных с "головорезами". Ну а кто они еще? Но все же сопереживаешь главным героям. И радуешься их победам.

Сьемки масштабные. Здесь и буря в море, и красивейший остров в океане, и взрывы, не говоря уже о драках и трюках.

Я смотрела с удовольствием.

Рекомендую.
Общее впечатление Приключения всегда интересно