Отзыв: Светодиодная USB лампа IKEA ЯНШО - Легко и просто, и необходимо.

Достоинства: Гибкая, маленькая, удобная
Недостатки: Нет кнопки вкл/выкл
Все что ни делается, делается к лучшему.
Моя муза приходит ночью. Когда в доме спят сладким сном. Я печатаю в темноте и вылазит куча ошибок. А исправлять без света мученье. Одной такой ночью память увела меня в далекое прошлое, в тот благословенный день, когда бродила по магазину ИКЕА и увидела там миниатюрные, словно стайка Дюймовочек в разноцветных платьях, светодиодные USB лампы. Едва дождавшись утра, поехала в магазин в предвкушении счастья. В том уголочке торгового зала, где они сияли в прошлый раз, разместились настольные лампы совсем другого формата. Моих милых разноцветных, таких девичьих, я не нашла. Печально бродила среди светильников, собираясь обратиться за помощью к продавцу- консультанту. И наконец узрела на одной из полок коробочки с нужным мне товаром. Однако были они все черного цвета. Первые две минуты я была расстроена данным обстоятельством. Потом здраво рассудила, что вместе с черным внутренним оформлением ноутбука HP (читать отзыв можно кликнув по ссылке) этот цвет будет более органичен. Купила за 269 рублей.

Светодиодная USB лампа IKEA ЯНШО фото

Лампочка стала нашим семейным ангелом-хранителем. Да-да! Она охраняет покой в доме. Вставая ночью я больше не зажигаю другой свет. Она и настольная и ночной светильник одновременно. Ножка лампы упругая и гибкая. Она согласна освещать только ту поверхность, что я ей укажу. Я полюбила лампу, как наших котов. Это такое маленькое инопланетное доброе существо, которое заботливо светит мне в ночи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легко и просто, и необходимо.

Зайцева91
Необычная лампа, не видела ещё)
ЕкАтЕрИн Ка
главное чтобы прослужила как можно дольше
Anuta198
Была подобная, послужила месяца два или три.
Люси Люсьен
Из ИКЕА? Печально!