Отзыв: Книга "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" - Александр Цыпкин - Молчание во имя любви

Достоинства: сюжет
Недостатки: мат
Книга "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" Александра Цыпкина- это самое первое произведение автора, с которым я ознакомился. Несмотря на несколько "Но", произведение меня зацепило, а Цыпкин стал для меня открытием в литературе. Сравнивать его с кем-то из великих не стоит, а вот за уникальность и интересные истории полюбить автора можно.

Больше всего отбить желание ознакомления с данным рассказом может мат. Да, он тут есть, причем в немалых количествах. Склонен признать, что здесь мат не уместен и можно было бы обойтись без него. Во всем остальном произведение не вызывает сомнений, что всё по делу, всё к месту, всё здорово.

Книгу "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" можно отнести даже к любовному детективу из серии "Черная кошка". Находится место всему- и любви, и разочарованию, и отчаинью, и закрученному сюжету. Любопытно проследить эту историю до конца, узнав чем в итоге дело закончиться. А нерв ситуации не падает весь рассказ, хотя начало довольно спокойное, не предвещяющее беды.

Сюжет может показаться слишком киношным, но это не так. Я думаю описанные события имеют место быть в реальной жизни. Предательств в жизни хватает, а решение собственных вопросов встает выше чужих чувств, выше совести и чести.

Книгу "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" Александра Цыпкина буду рекомендовать к прочтению. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Молчание во имя любви

Alexandr51959
Цыпкин - отличный , современный автор , читал и люблю .И как человек он замечательный.
champion-maks
как человек не знаю, а творчество его нравится
Ягодка45
Почитаю. Мне очень понравились его истории "Женщины непреклонного возраста"
F1gueres
Интересная книга, но пока ещё не читала.
LavandaLK
Оигинальный автор
ЕкАтЕрИн Ка
необычная книжка
sos0004
Заинтриговали, беру! Спасибо
Anuta198
Взяла в закладки, почитаю.
Оксана 1957
не слышала о таком авторе…
Андрей Дроздов
Мат не по делу - всё-таки признак недостаточности словарного запаса…
Если он совершенно не нужен для сюжета и раскрытия персонажа, то зачем его употреблять?!
champion-maks
его произведения не столь литературны. Пишет просто, понятно, увлекательно. автор 21века