Отзыв: Книга "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" - Александр Цыпкин - Молчание во имя любви
Достоинства: сюжет
Недостатки: мат
Книга "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" Александра Цыпкина- это самое первое произведение автора, с которым я ознакомился. Несмотря на несколько "Но", произведение меня зацепило, а Цыпкин стал для меня открытием в литературе. Сравнивать его с кем-то из великих не стоит, а вот за уникальность и интересные истории полюбить автора можно.
Больше всего отбить желание ознакомления с данным рассказом может мат. Да, он тут есть, причем в немалых количествах. Склонен признать, что здесь мат не уместен и можно было бы обойтись без него. Во всем остальном произведение не вызывает сомнений, что всё по делу, всё к месту, всё здорово.
Книгу "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" можно отнести даже к любовному детективу из серии "Черная кошка". Находится место всему- и любви, и разочарованию, и отчаинью, и закрученному сюжету. Любопытно проследить эту историю до конца, узнав чем в итоге дело закончиться. А нерв ситуации не падает весь рассказ, хотя начало довольно спокойное, не предвещяющее беды.
Сюжет может показаться слишком киношным, но это не так. Я думаю описанные события имеют место быть в реальной жизни. Предательств в жизни хватает, а решение собственных вопросов встает выше чужих чувств, выше совести и чести.
Книгу "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" Александра Цыпкина буду рекомендовать к прочтению. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Молчание во имя любви |
Если он совершенно не нужен для сюжета и раскрытия персонажа, то зачем его употреблять?!