Отзыв: Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые - Замучил кашель - на помощь придут пастилки Линакс
Достоинства: Пастилки помогают при першении в горле, убирают кашель, являются отхаркивающим средством
Недостатки: индивидуальная непереносимость одного из компонентов в составе лекарства
Замучил кашель, на помощь пришли пастилки Линакс Лор. Купила это лекарство, так как в аптеке не оказался Трависил. Цена такая же, как и Трависил. Пастилки хорошо помогают при першении в горле, при кашле. Если есть малейшие симптомы нужно принимать это лекарство.
Один раз мне попался старинный бабушкин рецепт от кашля: на кусочек рафинада нужно капать капли мяты (отварить мяту и отвар добавить на сахар). И этот кусочек рафинада нужно есть как конфету. Отвлечь кашель можно и просто принимая леденцы. Убирает першение. Но естественно лекарственные травы очень помогают от кашля. И такой вариант найден в пастилках Линакс.
По инструкции в состав Линакс входят такие травы, как корень солодки, перец, иссоп и др. компоненты Т. е. отхаркивающее средство растительного происхождения. Мне эти пастилки хорошо помогают при кашле. Конечно не надо забывать, что комплексное лечение тоже присутствует. Это и антибиотики, и витамины.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |